|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
разъясните мне кто здесь разбирается вообщем у меня умер дедушка на 40 дней маме сниться сон где дедушка указывает на мою книгу с эльфами демонами(ведьмак) , за тем моя тетя которая живет рядом с ним убиралась, и нашла эту книгу автор совпал с рассказов мамы, она пошла в церковную лавку к женщине которая разбирается, та ей рассказала что дедушку мучают демоны и не дают пройти в рай и нужно сжечь книгу,и тетя решила книгу сжечь, а книга то не сжигается, в итоге сгорела, о книге дедушка не знал, мама забыла о существовании, книги, это не просто совпадение , это именно что знак я вот одного понять не могу, а такое вообще возможно? типо книга не проклятая купленная из обычного магазина, популярная, это книга по ведьмаку, и ещё аргумент главный Если мы все под защитой бога как такое вообще возможно? я думала что нам не страшны темные силы демоны ведь их не существует, бог нас защитит, а оказывается что нет? разъясните мне кто здесь разбирается вообщем у меня умер дедушка на 40 дней маме сниться сон где дедушка указывает на мою книгу с эльфами демонами(ведьмак) , за тем моя тетя которая живет рядом с ним убиралась, и нашла эту книгу автор совпал с рассказов мамы, она пошла в церковную лавку к женщине которая разбирается, та ей рассказала что дедушку мучают демоны и не дают пройти в рай и нужно сжечь книгу,и тетя решила книгу сжечь, а книга то не сжигается, в итоге сгорела, о книге дедушка не знал, мама забыла о существовании, книги, это не просто совпадение , это именно что знак я вот одного понять не могу, а такое вообще возможно? типо книга не проклятая купленная из обычного магазина, популярная, это книга по ведьмаку, и ещё аргумент главный Если мы все под защитой бога как такое вообще возможно? я думала что нам не страшны темные силы демоны ведь их не существует, бог нас защитит, а оказывается что нет? Здравствуйте, вообще кроме Библии, Евангелие и Нового Зачета не рекомендую читать, не каких демонов, ведьм, ибо за этим стоит нечистый дух, и его не нужно упускать в свою душу. С наступающим Новым Годом и Рождеством.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|