|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Если все Книги Писания бросить в море,какая из религий сохраниться ...
[Написать ответ]
Отправитель: ника 01-01-2021 16:43 Если все Книги Писания бросить в море,какую из религий Господь обещал сохранить от искожений до Судного Дня? Привести доказательство из Книг Писания и наших дней.
Re: Если все Книги Писания бросить в море,какая из религий сохраниться ...
[Написать ответ]
Отправитель: ника 02-01-2021 16:01 Небольшая подсказка,какая религия знает свою Книгу Писания в сердце наизусть?
Re[2]: Если все Книги Писания бросить в море,какая из религий сохраниться ...
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 02-01-2021 17:11 Одной из самых первостепенных задач, предстающих перед мусульманином, является изучение и заучивание Священного Корана. Интернет полон сообщениями такого типа - 20 советов тем, кто хочет выучить Коран наизусть. Восьмилетняя девочка знает Коран наизусть. Хафизы Корана. Во множественном числе звучит как «хафаза». Так называют людей, которые знают весь Коран наизусть. Хафи́з это хранитель Корана, запоминающий его наизусть. Мусульманин, причисляемый к духовному сословию ввиду знания всего Корана наизусть.
Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Христианин 02-01-2021 19:07 Одной из самых первостепенных задач, предстающих перед мусульманином, является изучение и заучивание Священного Корана. Мистик, с возвращением на форум!Как дела? Чем занимаетесь? Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
Re: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 02-01-2021 21:15 Мистик, с возвращением на форум! Я собственно никуда и не уходил. Пробегаю тут мимо иногда. Смотрю, что никого нет и бегу дальше. Летом у нас был низкий уровень заболеваемости и поэтому все три Балтийских республики создали \"Балтийский пузырь\" открыв между собой границы. В июле я уже в седьмой раз отправился под парусом в морское путешествие по эстонским островам. Но погода была очень неустойчивой со штормами и я свернулся на пол пути. Снял небольшой ролик на полторы минуты у поселка Панга, где я решил закончить путешествие и не продолжать маршрут: https://youtu.be/iV3jjV9p1CkКак дела? Чем занимаетесь? Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией? Карантин никак не влияет на мои занятия, т.к. по Латвии можно перемещаться свободно. За границу пока нельзя, но пока и не надо. А летом будет видно. Я купил дрон и уже кое что наснимал сверху.
Re[2]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Христианин 04-01-2021 09:11 Мистик, с возвращением на форум! Я собственно никуда и не уходил. Пробегаю тут мимо иногда. Смотрю, что никого нет и бегу дальше. Летом у нас был низкий уровень заболеваемости и поэтому все три Балтийских республики создали \"Балтийский пузырь\" открыв между собой границы. В июле я уже в седьмой раз отправился под парусом в морское путешествие по эстонским островам. Но погода была очень неустойчивой со штормами и я свернулся на пол пути. Снял небольшой ролик на полторы минуты у поселка Панга, где я решил закончить путешествие и не продолжать маршрут: https://youtu.be/iV3jjV9p1CkКак дела? Чем занимаетесь? Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией? Карантин никак не влияет на мои занятия, т.к. по Латвии можно перемещаться свободно. За границу пока нельзя, но пока и не надо. А летом будет видно. Я купил дрон и уже кое что наснимал сверху. П.С. А разве внутри Шенген зоны сейчас не свободное перемещение?
Re[3]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 04-01-2021 15:05 Красивый ролик! Добавляли при обработке немного насыщенности? Как по мне, цвета выглядят довольно насыщенно. Свои ролики я делаю в Адоб Премьере. Там есть функция авто уровни. В отдельных случаях (как в этом) это дает хорошую проработку деталей в средних тонах и одновременно увеличивает насыщенность цветов.П.С. А разве внутри Шенген зоны сейчас не свободное перемещение? Пока нет. Границы закрыты.
Re[4]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Христианин 13-01-2021 11:25 Красивый ролик! Добавляли при обработке немного насыщенности? Как по мне, цвета выглядят довольно насыщенно. Свои ролики я делаю в Адоб Премьере. Там есть функция авто уровни. В отдельных случаях (как в этом) это дает хорошую проработку деталей в средних тонах и одновременно увеличивает насыщенность цветов.П.С. А разве внутри Шенген зоны сейчас не свободное перемещение? Пока нет. Границы закрыты.
Re[5]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Сакура 11-05-2026 06:02 Игорь нынче наш известный герой, пойду ка прочитаю тему, что вы предложили, спасибо что напомнили и всех благ.)
Re[2]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Сакура 11-05-2026 06:04 Кстати да, с возвращением.) Как я уже упоминала, из ваших фото в одной из тем получилась прекрасная презентация, спасибо) Продолжайте в том же духе, всех благ.)
Re[3]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Husi67 (Neues Testament) 16-05-2026 15:23 Наверное сохранится Библия, а Вы смотрели фильм Книга Илая, посмотрите, очень интересный, там в фильме сохранилась книга Библия.
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 21-05-2026 09:45 Кстати да, с возвращением.) Как я уже упоминала, из ваших фото в одной из тем получилась прекрасная презентация, спасибо) Продолжайте в том же духе, всех благ.) Я пошел дальше. У меня наладились контакты с двумя выставочными залами и появилась возможность организовывать персональные фотовыставки. В прошлом году прошла моя фотовыставка "В одиночку под парусом по эстонским островам". В этом году - "Окна". Через окна люди смотрят на мир. Поэтому окна в чем то схожи с глазами людей. Они индивидуальны, имеют настроение, показывают характер и отражают внешний мир. Это я показал в своих фотографиях. А теперь я покажу самих людей. В выставочный график поставлена моя выставка портретов.Каждая выставка заканчивается презентацией - встречей со зрителями. Я рассказываю о фотографиях и о том, что на них изображено. Показываю фото не вошедшие в основную экспозицию. Показываю видео ролики связанные с тематикой выставки. Планов создать различные тематические фотовыставки у меня на многие годы вперед. Идей и материалов для этого у мня хватает.
[Написать ответ]
Отправитель: Сакура 01-06-2026 18:42 Впу, поздравляю! Интересно стало..) А вообще, вы прекрасный фотограф). Я рада, что вы балеко пошли, удачи вам)!
Re[6]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 01-06-2026 19:04 Спасибо за теплые слова. Раз вам нравится то, что я фотографирую, то вот моя самая последняя работа. Это фото я сделал несколько дней назад во время шторма. Возможно этот штормовой фронт двигавшийся с северо-запада зацепил и вас. На фото устье Даугавы, ее северный мол.
Re[7]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Сакура 03-06-2026 16:48 Красивые все-таки фотографии) Кста, вы правы. Шторм нас тоже зацепил, да еще как! Я бы тоже хотела закинуть старую фотку- она не с фотоаппарата, так что пока не оч.
Re[8]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 04-06-2026 14:25 Красивые все-таки фотографии) Кста, вы правы. Шторм нас тоже зацепил, да еще как! Я бы тоже хотела закинуть старую фотку- она не с фотоаппарата, так что пока не оч. В смысле с пленочной камеры?У меня много старых негативов и слайдов. Но есть профессиональный сканер и есть навыки реставрации старых снимков. Поэтому многие старые снимки я довел до выставочного качества. Шторм я снимал по большей части на видео и через это убил свой телевик. Съемку я вел с невысокой дюны на краю пляжа. Штормовой ветер мотал камеру на штативе и нес песок по воздуху. Песчинки задуло в механизм объектива. Отнес в мастерскую и мастер меня огорчил, что моя модель телевика не подлежит ремонту. Он неразборный. Точнее, разобрать можно все, но потом корректно собрать его не получится. Работать он будет, но... Но как говорят, все что ни делается - к лучшему. Я давно собирался сменить свою зеркалку Nikon D7200 на камеру нового поколения с совершенно фантастическими возможностями. Теперь есть повод это сделать. Опыт уже есть. В прошлом году я заменил свою спортивную камеру GoPro4 на современную GoPro13. День и ночь. Новые возможности для сьемки просто бесподобные.
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 21-05-2026 09:54 Наверное сохранится Библия, а Вы смотрели фильм Книга Илая, посмотрите, очень интересный, там в фильме сохранилась книга Библия. Библия свое уже отработала:14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; 15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. 16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо. У современных людей подобные пассажи из Библии вызывают лишь усмешку и ассоциацию с плоскоземельщиками типа Юрия Лозы. Каждые примерно 2 тысячи лет происходит смена религий. Сейчас настало время для возникновения новой системы взглядов. Старое больше не работает. Люди стали уже другими.
[Написать ответ]
Отправитель: Husi67 (New Testament) 21-05-2026 14:33 Нет, я не согласен, слова Откровения должны воплощатся, и новые, молодые души должны обучаться, поэтому я за Библию. Не думаю, что Христианство погибнет, возможно оно когда-то и побигниет, но сначало нам нужно нести Евангелие до краев земли, и новым душам тоже, которые даже еще не родились.
Re[6]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Husi67 21-05-2026 17:26 Посмотрите фильм Книга Илая, где главный герой нес и спасал Библию в переводе Короля Иакова, написанную для слепых, посмотрите классный фильм.
Re[7]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 21-05-2026 20:11 о сначало нам нужно нести Евангелие до краев земли, и новым душам тоже, которые даже еще не родились. Евангелие в переводе "Благая весть". Какую весть принес нам Христос?Весть о Царствии Божием. "должен Я благовествовать Царство Божие, потому что для этого Я послан." (Лк.4:43) Обратите внимание, Христос не говорит, что Он послан чтобы спасти мир от греха, дать вечную жизнь всем, кто в Него уверует. От говорит, что послан для того, чтобы благовествовать Царство Божие. Он должен это делать. Это Его миссия. Итак, каково Учение Христа о Царствии Бога. Где находится царствие Божие? «Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.» (Лк.17:20,21) Искать Бога следует внутри себя самого. "Ищите прежде царства Божьего и правды его, и это все приложится вам." (Мф.6:33) Когда вы найдете Бога в себе вы получите все. "Побеждающий облечется в белые одежды, и не изглажу имени его из книги жизни" (Откр.3:5)
Re[8]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Husi67 (Евангелие/ Читать) 24-05-2026 12:44 А Бог есть свет, вы можете найти свет в самом себе? Я да, особенно когда читаю слова Иисуса Христа, по этому Бог есть свет, и нет в нем не какой тьмы. Следуйте за светом, говорите правду, любите доброту, честность, помогайте другим людям и любите друг друга и будете жить вечно.
Re[9]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Husi67 24-05-2026 12:46 Только праведные наследует жизнь вечную, грешники будут в аду.
[Написать ответ]
Отправитель: Віталій 13-06-2026 20:30 Наверное сохранится Библия, а Вы смотрели фильм Книга Илая, посмотрите, очень интересный, там в фильме сохранилась книга Библия. Библия свое уже отработала:14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; 15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. 16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо. У современных людей подобные пассажи из Библии вызывают лишь усмешку и ассоциацию с плоскоземельщиками типа Юрия Лозы. Каждые примерно 2 тысячи лет происходит смена религий. Сейчас настало время для возникновения новой системы взглядов. Старое больше не работает. Люди стали уже другими. Не стали. Такое время для безбожников никогда и не переставало существовать.
Ответ на "Re[9]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией? - Husi67 - 24-05-2026 12:46" Re[10]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 25-05-2026 12:08 Христос сказал, что "Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21) Вы не понимаете как это возможно, что Бог внутри вас. Не понимаете, значит не понимаете. Объяснить этого нельзя. Это можно только почувствовать.
Re[11]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Віталій 13-06-2026 20:31 Христос сказал, что "Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21) Можно. Но не с твоими воззрениями.Вы не понимаете как это возможно, что Бог внутри вас. Не понимаете, значит не понимаете. Объяснить этого нельзя. Это можно только почувствовать.
Re[12]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
[Написать ответ]
Отправитель: Мистик 25-06-2026 10:09 Христос сказал, что "Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21) Можно. Но не с твоими воззрениями.Вы не понимаете как это возможно, что Бог внутри вас. Не понимаете, значит не понимаете. Объяснить этого нельзя. Это можно только почувствовать. А ты не знаешь и не чувствуешь, поэтому не можешь ничего сказать.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|