Хлебный салат с перцем - Рецепты постных блюд Христианская библиотека. Скачать 123 рецепта постных блюд.
И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,                Где червь их не умирает и огонь не угасает.                И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,                Где червь их не умирает и огонь не угасает.                И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,                Где червь их не умирает и огонь не угасает.               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Хлебный салат с перцем
   

Вернуться к содержанию книги "Рецепты постных блюд"


Нагреть духовку до 220°С. Сладкий перец вымыть, разрезать вдоль на половинки и удалить семена. Уложить на противень вверх кожицей и запекать, пока кожица не пойдет пузырями. Тем временем нарезать хлеб небольшими кубиками. Вынуть перец и накрыть мокрой салфеткой, остудить и снять кожицу ножом. Нарезать перец полосками. Хлеб выложить на противень и подсушить в духовке при 180°С в течение 15 мин, затем вынуть и остудить. Надрезать помидоры крест-накрест, обдать их кипятком и снять ножом кожицу. Разрезать помидоры на 4 части и нарезать кубиками. Перемешать оливковое масло, уксус, соль, перец и 2 ст. л. воды. Очистить чеснок, пропустить через пресс в заправку и полить сухарики. Добавить оливки, помидоры, зелень и сладкий перец. Всё перемешать и оставить примерно на 2 часа. Украсить листочками зелени.

По одному стручку желтого, красного и зелёного перца, 400 г чёрствого хлеба, 500 г помидоров, 80 г чёрных оливок без косточек, 4~5 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. уксуса, соль, перец, 2 зубчика чеснока, зелень.


Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!