Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[60]: Противостояние-15
   
Re[60]: Противостояние-15
Отправитель: Александр 02-10-2016 06:00

Журналист одной из ведущих медиакорпораций мира Стивен Сакур ловко, изощренно и настойчиво атакует Лаврова, который в ответ пытается прикрыть бесчеловечность России неуклюжей ложью. Тактика главы МИД РФ, приносящая плоды среди прикормленного кремлевского пресс-пула, в ситуации честного риторического столкновения показывает всю слабость, хрупкость и шизофреническую сущность российской пропаганды. Новая степень изоляции России — это не только изменившаяся риторика Запада. Это еще и демонстрация западной аудитории истинного — в высшей степени уродливого — лица путинизма.
Министр то и дело уворачивается от прямых ответов на вопрос, выдавая тирады бессмысленного нагромождения слов (отзеркаливание, отрицание, уход в релятивизм), но его визави снова и снова выводит его чистую воду, повторяя и уточняя свои вопросы, в которых содержатся практически прямые обвинения в причастности РФ к военным преступлениям — как в Сирии, так и в деле MH17.
Это интервью — не столько для россиян, сколько для десятков миллионов европейцев и американцев: им следует прививать представление о коварстве и изворотливости путинского режима, опасность которого недооценивают не только рядовые граждане США и ЕС, но и их политики. Беседа "Би-би-си" с одним из главных бенефициаров и акторов "русского мира" — это воспитательный проект и призыв к западным избирателям, которые должны понимать, какое зло кроется за призывами отдельных публичных лиц Запада к тому, чтобы скорее снять санкции и вернуться на стадию докрымского business as usual ("бизнес как обычно").
Интересно, зачем Лавров вообще согласился ?

Ни разу не заметил ничего из тобой приведенного. Зато подобное часто можно увидеть на конференциях последователей Псаки.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!