|
 |
|
 |
 |
Виталя, конечно немецкие и украинские инженеры-геологи совсем не дураки. Но не думаю, что немцы в 1942-44гг. всерьёз озаботились строительством моста и провели инженерные изыскания. А Украине в период 1991-2014 гг. этот мост и нафиг был не нужен. Было бы замечательно, если бы плавуны-валуны разрушили бы мост в ближайшее время, но мы все понимаем, что этого не будет. Придётся смириться, что мост построен.
Учи матчасть. Мост немцы строили, но закончить не успели. Закончили советы, но его снес ледоход.
Ну а это полный бред!!! Очень карта понравилась, где Астрахань и Сталинград в составе Украины! Цитата Виталия: Все, что отняла не только в 2014г., но и в 1919 - Кубань и части прилегающих областей, которые испокон веков были этническими украинскими землями. Китай, я думаю, не будет против, а местным наверняка интереснее будет вернуться в состав Украины, чем учить китайский. Конец цитаты. Для Виталия: 300 лет назад Новороссия, Западный Кавказ и Крым были в составе Османской империи. В Анапе был самый большой рынок работорговли, а теперь это детский курорт. Турок из Анапы выбил генерал Гудович 22 июня 1791 года. Так что твоё "испокон веков" не более, чем мнение двоечника по истории.
А твое мнение - не более, чем передерг. Я не говорил о государственной принадлежности - только об этническом составе населения. Если говорить об истории, то московия должна входить в состав Казахстана. Садись, "два".
Читать всю тему Написать ответ
Рекомендуйте эту страницу другу!
|
 |
 |
|