|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Как слушать музыку верующему человеку?
Отправитель: Александра 25-03-2025 05:29 Здравствуйте, помогите. Уже три года из края в край бегаю, не понимаю, что можно слушать, а что нет. Я человек верующий с детства, крещеный, сейчас мне 20, в подростковом возрасте был переломный момент, когда моя вера подорвалась и на этом фоне "свободной, молодой жизни" нашла некоторые из этих групп. Какие то нашла не так давно. есть песни, что нравятся по звучанию, но когда читаю неразборчивый/перевод текста, нахожу острые фразы. Я люблю взрывную музыку, с глубоким смыслом, особенно текста которые не боятся писать о правде глубоких социальных чувств и проблем мирового масштаба. энергичную, громкую и одновременно люблю слушать депрессивные песни. Раньше мой плейлист был наполнен примерно такими исполнителями: Ic3Peak,Твоё нежное безумие, MSI, Агата Кристи, Pathetic, Rammstein, Slipknot,Babymetal, Lady Gaga, Crystal Castles и другие подобные. От большинства я отказалась, потому что кажется, что тексты агрессивные буквальные,а не повествуют глубокий смысл социальных проблем. От некоторых я отказалась, потому что боюсь, вдруг они сатанисты. Но нигде информации об этом достоверной нет, и меня все это так достало. Я ведь не хочу прославлять нечисть при прослушивании, а просто слушать звук в наушниках. Что мне делать? Я действительно в отчаянии. Мне кажется, что если одну песню прослушаю из групп, от которых отказалась , меня накажет Бог. В то же время, многие песни которые я нашла давно, в душе оставили большой след, много воспоминаний с ними, приятными , мне приятно и хорошо, но в то же время, мне страшно, а вдруг эта песня для Иисуса плохая? Я загнанная в страх.. Пожалуйста, не осуждайте строго, я впервые обращаюсь в форумы, никогда не писала о своих проблемах в общедоступной системе... Я всего лишь глупая девушка, которой нужен совет.. С божьей Помощью
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |