|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
необычное и непонятное...как Божья?
[Написать ответ]
Отправитель: Катрин 10-03-2008 22:39 Дело в том,что я-человек не глубоко верующий,но частенько обращаюсь к молитве и Богу.Я крещеная и уважаю свою веру,хотя в церковь хожу нечасто.На сайт ваш попала обсалютно случайно и меня он очень заинтересовал.Я довольно молодая девушка и нахожусь в самом начале пути к Господу.Но в моей жизни с годами начинают появляться вещи,которые мне непонятны.Сама по своей сути я очень мягкий и отзывчивый человек. Беда моя,или счастье,что я не могу не сострадать. Не могу не сострадать бабушкам,просящим милостаню,бездомным собакам,просто людям,которым повезло не так,как мне,в этой жизни.Чем могу,помогаю,но ведь всем не поможешь.Иногда мне говорят: "Не принимай все так близко к сердцу",а я не могу.Но речь пойдет не об этом. Долго думала,куда же написать о своих переживаниях. Может вы мне поможете? А переживаю я вот из-за чего. Все дело в том,что с возрастом я стала замечать за собой странные вещи. Все началось с того,что как-то,придя на могилу к своему прадеду и пробабушке,я не могла от нее уйти. Чем дальше я отходила,тем сильнее мне приходилось сдерживать слезы,хотя прадеда в живых я не застала,а пробабушку здоровой застала только в детстве.Но ярко выражаться стало все это после того,как мы переехали с нащей семьей.Мне было тогда 14 лет.И буквально по истечению 3 месяцев все началось.Как-то утром,довольно поздним (около 9) я проснулась от того,что на меня кто-то пристально смотрит (я очень чувствительный человек). Пытаясь разобраться кто же в комнате,я повернула голову и...не смогла. В голове возникла какая-то женщина,которая читала какие-то молитвы на совершенно незнакомом для меня языке (я даж такого не слышала никогда).Я не могла пошевелиться,вся правая половина тела онемела.Слова,будто вплывали мне в голову через уши,а в голове был только ее образ.Но тут,к счастью,зашла мама и все в момент исчезло,но ни говорить,ни шевелиться я так и не могла.Просто "упала" в темноту. Проснулась через пару часов абсолютно в нормальном состоянии.С тех пор я не могла спать.За мной каждый вечер кто-то наблюдал.Я приходила в комнату и сразу ложилась спать.Так продолжалось несколько месяцев,пока я не рассказала обо всем маме и мы не опрыскали все святой водой. Насколько я знаю,в той квартире,в которую я переехала и живу сейчас тут,умерла бабушка предыдущих жильцов.Она так же приходила к моей сестре,которая как раз живет в той камнате сейчас,но это уже была другая женщина и через 2 года после моего случая.Квартира освещена.Стали периодически чистить квартиру церковными свечами и опрыскивать святой водой.Все стихло.Прошло несколько лет. Вот хотелось бы узнать,как надо относиться к домовым? Дело в том,что каждую ночь он начал на кухне стучать по потолку,скрепеть несуществующими дверями между стен.Но проблема к другом.По прошествию времени,стали опять происходить неприятные вещи. По вечерам я стала выходить в коридор из комнаты,чтобы пройти в ванну или на кухню,когда уже все спали,в полной темноте.В темноте у меня повышается чувтвительность,как наверное и у всех (просто у меня животные в доме и я хожу очень осторожно,чтобы на них не наступить).И вот иду и чувствую,что сейчас вот-вот с кем-то носом столкнусь и в тот момент,когда я зажмуривалась,я птроходила сквозь что-то. Иногда чувствовала,что это что-то не одно,а их трое.Вот не вижу,а как бы чувствую. Обратилась к одному человеку,он посоветовал мне ставить церковные свечи 10 дней,так же снова почистила квартиру свечами,опраскала святой водой.Но начались вещи еще более странные.Мне стала сниться моя одноклассница,с которой мы давно когда-то учились.Все бы ничего,НО пару лет назад она повесилась у себя дома.Звучит жутко. И проблема в том,что она часто приходила и всегда мне говрила "Я жива" я ей говорила,что она умерла и,что ей нужно быть в другом месте,а не на земле.Но она продолжала приходить. Ходила в церковь,ставила свечи за ее покой.На время прекращалось,потом она снова приходила и бралась за свое.Как-то я даже ей поверила и,проснувшись,несразу поняла вообще в чем дело.Еще год назад пришлось усыпить нашу собачку. Она болела раком и метостазы уже распрастронились по всему телу,повсюду были страшные опухоли,она только лежала и плакала.Пришлось сделать такую страшную вещь. Но она мне снится всегда такая счастливая,мы с ней играем,гуляем,бегаем по зеленым полям,вдоль чистейших озер или купаемся в море. Почему мне снятся покойные? Что мне сделать,чтобы помочь обрести покой моей однокласснице,с которой мы хорошо общались? Молиться за нее я молюсь,хожу в церковь,чтобы поставить свечку и молю Господа о спасении ее души. Но не помогает. Точнее,помогает,но ненадолго. Еще частенько чувствую,что кто-то в комнату о мне приходит,когда я засыпаю. Меня одалевает страх,но помогает уснуть и успокоиться только молитва. Навероное слишком много вопросов. Вы извините за столь длинный рассказ. Но я не понимаю кара ли это Божья или что...но,помимо всех этих вопросов,мучает вопрос: "Почему именно я? Что я плохого сделала в своей,пока еще,не такой долгой жизни?". А,если ничего,то от чего все это и для чего? ведь ничего не бывает просто так.Подскажите пожалуйста.
Re: необычное и непонятное...как Божья?
[Написать ответ]
Отправитель: просто аист 11-03-2008 12:35 Катрин во первых вы нетуда обратились, так как скорей всего вам нужна медецинская помощь, а здесь вы навернека получите только обострение заболевания. Похоже у вас с психикой несовсем в порядке. Вы сами говорили, что окружающие вам говорили невоспринимать все близко к сердцу. Вот и расшатали себе нервы и психику. Надо было раньше когда вам советовали это, обращаться к професиональному психологу и психоаналитику, и ваша психика бы недокатилась до такого состояния. Сейчас уже похоже надо обратиться к психиатару, скорей всего у вас начинается шизофрения. Поэтому чем раньше вы обратитесь к врачу, тем легче будет вас вылечить. И я уверен через несколько месяцев после обращения к врачу у вас всё станет в порядке. Главно незатягивайте с этим, и не слушайте здесь всяких бабок и теток со всякими заговарами, свечками, водичками, духами, шаманами, вы же не в средневековье живёте. А то здесь они вам такого насоветуют, что только вызовут обострение вашего заболевания и врачам уже трудно будет вас вылечить без госпитализации. Короче уносите скорей отсюда ноги в ближайшую поликлинику. Вам скорей всего пока достаточно будет принимать пару таблеток для выздоровления, без госпитализации. Если сомневаетесь или стесняетесь с этим обращаться в поликлинику, то лучше найдите сайты психиаторов, и там можете получить первую консультацию, но а потом всё же лучше преодолеть стеснительность и обратится к врачу. А здесь и в аналогичных местах, вам сейчас в таком состоянии делать нечего! Ату могут воспользоваться вашим состоянием и навнушать такого бреда, что неодин врач потом не вылечит. Катрин, спасибо, что поделились с нами своей историей. Я думаю, Вы все правильно делаете, что освящаете регулярно квартиру, ставите свечи, молитесь. Не забывайте также искренне и часто исповедоваться и причащаться. Пригласите священника чтобы почитал молитвы и освятил квартиру. Главное - ничего не бойтесь. Читайте Слово Божие, святых отцов, жития святых. Выбросите из дома антихристианские вещи, если имеются, в том числе литературу. Думаю, все будет хорошо - ведь с Богом плохо быть не может, верно? :)
[Написать ответ]
Отправитель: Дарья 15-03-2008 17:20 Бесы сами по себе создания довольно навязчивые.Такое иногда бывает,что-бы обратить нас в веру.Катрин,ничего не бойтесь.Возмите за правило молиться утром и вечером. В свое время я "Отче Наш" во сне,на автомате могла прочитать.Помните,что Господь всемогущ,если с верой обращаться к нему,то он защитит нас. Вот, можете послушать интересную лекцию на эту тему. В ней доступно с реальными примерами и доказательствами из жизни раскрывается тема загробного мира, разных чудес, говорится, как помочь умершему человеку и многое другое. Рекомендую, многое в жизни прояснит. http://biblioteki.net/viewtopic.php?t=1783 формат mp3, 17 mb, автор - Сергей Серебряков к сожалению, прямой ссылки не нашел, если что, могу выслать по почте
[Написать ответ]
Отправитель: Иван 14-04-2008 06:22 Катрин ты в какой вере крещена и в какую веришь?
[Написать ответ]
Отправитель: волоцюга 14-04-2008 10:36 В свое время со мной тоже просходило шото "необычное и непонятное", раскажу один случай который был со мной: Я жил с родителями и старшем братом в своем доме ,однажды среди ночи меня разбудил лай моих собак ( в то время я разводил собак бойцовых пород кавказцы , були)решил выйти посмотреть , - вышел во дворе никого небыло собаки успокоились и я пошел обратно досыпать , было час ночи.Уже начал засыпать как вдруг через дремоту слышу какой-то шорох на чердаке прямо над головой , внимания этому особо не придал, но через некоторое время шорох постепенно начал нарастать и переходить в грохот , сон как -то пропал , еще подумал наверно всетаки это сон и надо просыпатся -щас себя вщипну и проснусь , ипнул раз , другой -больно ., понял что не сплю -смотрю светильник на потолке уже начал раскачиватся , грохот такой как будто кони по чердаку , все думаю надо сваливать , а то еще это что -то проломит потолок и свалится мне на голову, и тут я понял что двигатся я не могу парализовало полнлстю все тело , я не мог пошевелится и даже раскрыть рта чтобы закричать и позвать на помощь ( брат спал в соседней комнате), единственно что пришло мысленно прочитать молитву ( слава Богу бабушка меня Отченаш научила), на середине молитвы меня отпустил паралич , я встал побежал будить брата ( ведь думаю потом же никто не поверит) разбудил , привел к себе в комнату и расказываю что было , на чердаке грохот начал прекращатся и переходить в шорох . Первое что пришло в голову это чей то розыгрыш , вышли на улицу обошли вокруг дома , никакой лестницы на чердак нет ,окна закрыты , решили полезть на чердак, воуружылись библией поставили лестницу взяли фонарик и наверх... облазили чердак , правда в одно место так и не полезли , надо было на четвереньках ползти, ничего и никого не нашли.После этого случая понял что надо искать Бога , обходил множество церквей разных конфесий , нашел ....
Re[2]: необычное и непонятное...как Божья?
[Написать ответ]
Отправитель: Просто аист 16-04-2008 15:20 После этого случая понял что надо искать Бога , обходил множество церквей разных конфесий , нашел .... А по моему вам бы немешало ещё и психиатора в вашей деревне найти, похоже у вас уже галюцинации начинаются. Или пить бросить непробывали?
Re[3]: необычное и непонятное...как Божья?
[Написать ответ]
Отправитель: Волоцюга 16-04-2008 17:09 А по моему вам бы немешало ещё и психиатора в вашей деревне найти, похоже у вас уже галюцинации начинаются. Или пить бросить непробывали? Зря ты это , я расказал то что было , ия думаю не я один встречаллся с чем -то необычныч . Вы можете не верить мне , но не надо оскорблять - нехорошо.
Re[4]: необычное и непонятное...как Божья?
[Написать ответ]
Отправитель: Просто аист 17-04-2008 13:33 А кто вас оскорбляет, лично мне вас жалко. А что вы хотели услышать, что мы заахаем, какая вы необычная личность, что к вам уже являются разные фантомы, а потм глядишь и голоса начнете слышать ангелов, или даже сам бог явиться. Любой здравомыслящий человек вам скажет прочитав ваш бред, что вы либо с ума уже начали сходить со своей веры, или если вы пьющий, то это белочка. И в том и в другом случае помогает психиатр. Мой совет, найдите еще доктора.
Re[5]: необычное и непонятное...как Божья?
[Написать ответ]
Отправитель: Волоцюга 17-04-2008 20:12 А кто вас оскорбляет, лично мне вас жалко. А что вы хотели услышать, что мы заахаем, какая вы необычная личность, что к вам уже являются разные фантомы, а потм глядишь и голоса начнете слышать ангелов, или даже сам бог явиться. Считать человека за сумашедшего или пяницу , только из-за того что Вы сомневаетесь в правдивости его слов- лично я считаю за оскорбление.Возможно не только Вы засомневались , но никто больше не отсылал в психушку.Видать вы очень образованый и начитаный человек , если можете ставить диагноз на растоянии.,Любой здравомыслящий человек вам скажет прочитав ваш бред, что вы либо с ума уже начали сходить со своей веры, или если вы пьющий, то это белочка. И в том и в другом случае помогает психиатр. Мой совет, найдите еще доктора. тока я непойму Вашей позиции , если Вы не во что неверите то зачем Вы на этом форуме?
Re[6]: необычное и непонятное...как Божья?
[Написать ответ]
Отправитель: Просто аист 18-04-2008 10:55 Вы сомневаетесь в правдивости.... В правдивости я и несомневался, что такие галюцинации могли у вас возникнуть. А вот с вашей вменяемостью, я после этого бреда сомневаюсь. Уж извеняйте за прямоту.тока я непойму Вашей позиции , если Вы не во что неверите то зачем Вы на этом форуме? Ну кто то должен же бороться с религиозным мракобесием. А может я сам неправ если мне докажут это. Но кроме словарного паноса я ни каких доказательств невижу, что я неправ!Ну кто то должен же бороться с религиозным мракобесием. А может я сам неправ если мне докажут это. Но кроме словарного паноса я ни каких доказательств невижу, что я неправ! Если человек сознательно отвергает то, что сказано в Писаниях (тем более не смотря на кучу доказательств их правильности как теоретических так и практических), это демон. (такой тип психики) Такие люди ВСЕГДА будут отрицать религию и ничего им не докажешь никак. Невежественные люди очищаются лишь через страдания, когда сильно судьба прижмет... Можно и не пытаться их в чем-то убеждать, тщетно.P.S.Это не только моя мысль, так говорят святые люди, которые людей насквозь видят... Сомневаюсь, что захотите понять, но вот Вам доказательства существования Бога, здесь уже подборка высказываний и опытов авторитетных ученых. Даже наука, которая была создана при деградации религии на ее замену приходит к тому, что Бог есть(или к тому, что его не может не быть, что то же самое.) http://www.torsunov.com/videoone/obrazovatelnye/1._Uchenye_govorat_o_Boge.avi http://www.torsunov.com/videoone/obrazovatelnye/Zapretnaya_arheologiya_I.avi
Re[7]: необычное и непонятное...как Божья?
[Написать ответ]
Отправитель: Волоцюга 18-04-2008 18:58 В правдивости я и несомневался, что такие галюцинации могли у вас возникнуть. А вот с вашей вменяемостью, я после этого бреда сомневаюсь. Уж извеняйте за прямоту. Ну что ж за прямоту -извиняю . Возможно и не правы -раз у Вас появились сомнения.Насчет Ваших сотни вопросов , если честно то было лень их все читать -стоко много , поэтому я Вам в шутку написал что Вас будет просще будет сжечь чем разбиратся в таком количестве вопросов , как говорил Сталин "нет человека-нет проблемы", а Вы начали писать что за Ваши вопросы уже Вас сжечь собираются -ха-ха.Вспомнился один афоризм "Всякий дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят" , хотя если позволите я выборочно попробую ответить на некоторые из них , на Вашей теме "сотни вопросов библии. Вы будете в шоке! "Ну кто то должен же бороться с религиозным мракобесием. А может я сам неправ если мне докажут это. Но кроме словарного паноса я ни каких доказательств невижу, что я неправ! Что касается неточностей и противоречий в Библии, то тут можно согласиться с аистом(и тут его критику можно понять, они действительно есть), но это не значит, что это не истинное писание. Дело в том, что ее переписывали заново на пяти Вселенских Соборах. Пятый был около 500 лет назад, на нем по-моему исключили все про реинкарнацию. Типа своеобразный ремейк :( . Современная Библия - это лишь часть учения Иисуса, над которой здорово поиздевались в свое время. В подтверждение своих слов можно привести, например, потерянные годы Иисуса, про которые современная Библия молчит: “Жизнеописание Святого Иссы” сообщает, что Иисус тайком уехал из родительского дома с какими-то купцами, чтобы достичь совершенства через изучение законов великих Будд. “Евангелие эпохи Водолея” описывает, как индийский принц Раванна попросил у родителей Иисуса разрешения сопровождать мальчика в Индию, где тот мог бы научиться индийской мудрости. В информации, полученной Кейси из Записей Акаши, присутствует учительница из секты ессеев по имени Юдифь, которая и послала Иисуса в Индию изучать астрологию и другие оккультные науки. источник: "http://www.biblicaldiscovery.info/index.php?option=com_content&task=view&id=372&Itemid=46" Документальный фильм на эту тему: http://www.torsunov.com/videotwo/hristianstvo/Uteryanie_godi_Iisusa.avi И пока католическая церьковь не обнародует изначальное неискаженное писание(у них по свидетельству ученых в архивах много древних текстов, кроме Библии, хотя врядли это обнародуют широким массам), сложно будет что-то внятное сказать по-поводу неточностей в Писании. у меня,как у большинства отвечавших на это письмо,тоже возникли сомнения в адекватности автора.Но ведь церковь не отрицает существования нечисти,почему же тогда мы не доверяем таким рассказам?Ответьте,пожалуйста,хотелось бы разобраться
Re[2]: необычное и непонятное...как Божья?
[Написать ответ]
Отправитель: Дарья 20-04-2008 18:45 Если мы поверим в сущесвование нечистой силы,то должны по- верить и в существование Бога.Так кому выгодно,чтобы мы не доверяли таким рассказам? Подумайте.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |