|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Здравствуйте! Мне 20 лет, но мои ошибки уже успели привести к тому , что я уже 3 года нахожусь в зависимости и очень сильно от этого страдаю, у меня не выходит остановиться и из-за этого огромное количество финансовых проблем, проблем с психикой , потеряла учебу . Мне очень тяжело от того , что я не могу остановиться , я ненавижу себя за это, за то что втягиваю в это близких людей . Я рассказала обо всем маме и она вроде бы меня поддержала , но мне ужасно стыдно за себя. Я понимаю, что мне уже нужна медицинская помощь, так как я себя полностью не контролирую, но куда-то типо рехаба вряд ли получится лечь , потому что я боюсь говорить обо всем отцу. Подскажите , пожалуйста, возможно ли в такой ситуации на пару лет пожить в женском монастыре в качестве послушницы , чтобы побыть в спокойной , изолированной среде , среди поддержки
Re: Зависимость нужно понять как ее преодолеть
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 03-02-2025 19:09 Возможно. С разрешения настоятельницы. Только вы, кажется, не совсем верно представляете жизнь в монастыре. Что для души там спокойно - это факт. Но и физически очень трудно - много труда, очень рано вставать, много служб и послушаний. И беспрекословное послушание старшим. Так что, если вы думаете что поддержка будет заключаться в сюсюкании с вами, то вы заблуждаетесь.
Re[2]: Зависимость нужно понять как ее преодолеть
[Написать ответ]
Отправитель: Анастасия 04-02-2025 07:11 Я понимаю, что жизнь в таком месте -это ежедневный тяжелый физический труд, просто мне кажется мне бы это помогло просто находиться все время Занятой в изолированной обстановке, и тогда даже всех членов семьи не нужно будет посвящать полностью в проблему , так как можно ограничиться для них причиной вроде депрессии и запутанности в себе , спасибо за ответ! Я просто была не уверена , что можно так на время пребывать в таких местах как монастырь, спасибо что пояснили, что такое возможно
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (https://smoke.forum2.net/) 05-02-2025 03:43 Привет, чтоб избавиться от зависимости нужно избавится от вредного окружения, поверьте я знаю, самый лучший вариант переехать в другую квартиру, в другой город и начать жизнь с нового листа.
Re: Зависимость нужно понять как ее преодолеть
[Написать ответ]
Отправитель: Alex 03-02-2025 23:26 Вы не написали что за зависимость. Если наркотики, то есть христианские ребцентры, они уже очень многим помогли, я сам знаю людей, которые прошли через центр и сейчас у них хорошая жизнь. В этом центре нужно будет жить, минимум несколько месяцев.
[Написать ответ]
Отправитель: Анастасия 04-02-2025 06:49 Да , зависимость наркотическая, я понимаю что необходима длительная изоляция, то есть это может и около года занять, но я не знаю как это преподнести отцу и как это реализовать
Re[3]: Зависимость нужно понять как ее преодолеть
[Написать ответ]
Отправитель: Игорь 04-02-2025 11:06 Я просто была не уверена , что можно так на время пребывать в таких местах как монастырь, спасибо что пояснили, что такое возможно Ну что ж, в любом случае все происходит с разрешения настоятельницы монастыря. Так что приезжаете в монастырь, находите настоятельницу и с ней разговаривайте.-Очень многие так приезжают в монастырь, не монашками, а послушницами, на время. Часто бываю в монастырях, многих таких знаю. Недавно одну из Задонского монастыря на вокзал в Липецке отвозил: из Москвы, бизнесменка средней руки, раз в полгода берет отдых на 2 недели и приезжает в Задонский монастырь, работает на кухне, приводит мозги в порядок и уезжает обратно своими бизнесовыми делами заниматься.
Re[4]: Зависимость нужно понять как ее преодолеть
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей (https://am9en9.blogspot.com/) 09-02-2025 07:53 Иисус Христос сказал: Кто кем побежден — тот тому и раб, по этому не дайте себя победить, боритесь с вредными привычками и зависимостью, избавьтесь от вредного окружения и знайте, что с Богом можно все!
Re[5]: Зависимость нужно понять как ее преодолеть
[Написать ответ]
Отправитель: Андрей 14-02-2025 10:40 В монастырь, как послушницу, возможно и можно!
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |