Христианские книги. Глория Поло. Свидетельство. Жизнь после смерти. Христианство. Христианские книги. Глория Поло. Свидетельство.
Вы слышали, что сказано древним: «не прелюбодействуй».                А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.                Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.                И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.                Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.                А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.                Еще слышали вы, что сказано древним: «не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои».                А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;                Ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;                Ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.                Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого.                Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб».                А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;                И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;                И кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.                Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.                Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего».                А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Чудеса, cодеянные со мной Господом
   

К содержанию: "Глория Поло. Свидетельство."


И именно эти тяжелые травмы и ожоги, прекращение работы сердца, время, в течение которого все это продолжалось (вначале из-за того, что мое тело было под электрическим зарядом и оттого, что земля вокруг меня была влажной и никто не смел ко мне прикоснуться), были пагубными для моей жизни, которая была необычным образом вручена безграничному милосердию нашего ГОСПОДА И БОГА, вместившего всех нас в СВОЕ Сердце и постоянно, вновь и вновь призывающего нас вернуться к НЕМУ.

Я приведу три отдельных факта, свидетельтвом которых является мое тело, чтобы рассказать вам о БОЖЬИХ чудесах. Это прекращение работы сердца , что невольно ведет к недостаточному питанию мозга кислородом, последствием чего является повреждение мозга.

(Комментарии врачей при прекращении работы сердца: ... Только в том случае, если тотчас же будут приняты меры по оживлению, может быть спасена жизнь, т.к. уже через три минуты после прекращения работы сердца и связанного с этим недостатком кислорода наступает непоправимое повреждение мозга...» или «...т.к. пациенты с внезапным прекращением работы сердца имеют очень маленькие шансы выжить без серьезных повреждений иителлекта...»).

И, если бы меня даже и подключили к аппаратам для сердца и легких после того как сердце слишком долго не работало, мой мозг был бы поврежден в результате длительной комы. А как вы можете и сами убедиться, видя меня здесь перед собой, у меня этих повреждений нет.

Многие врачи в Боготе говорили моей сестре, которая тоже врач по профессии, что держать меня приключенной к аппарату для сердца и легких – безнадежная и бессмысленная вещь, и хотели уговорить ее прекратить все эти меры по спасению моей жизни. Но несмотря на все доброжелательные советы, моя сестра, благодаря своей настойчивости и своему влиянию в той больнице, настояла, чтобы я и далее оставалась на аппаратах. И произошло невероятное чудо, не имеющее никакого медицинского объяснения.

Такое же чудо произошло с моими почками и легкими. Врачи не стали в моем случае применять диализу, считая, что мои почки не могут работать. Они считали, что в моем случае нет смысла искусственно заменять роль почек, поскольку у меня не было никаких шансов на выживание. Но, несмотря на их медицинское мнение, мои обугленные почки вновь начали работать.

Точно так же надо считать великим чудом и появление новой кожи. Все мое тело после того, как мою сожженную кожу отстранили и остругали, представляло собой сплошную открытую рану. Видно было живое мясо. Оно пекло, как будто его жарили на огне. Пекло снаружи, пекло внутри, при каждом вдохе.

Все у меня болело, только ноги вверху ничего не чувствовали. Когда третировали мои открытые раны на ногах, я вообще не ощущала боли, в то время как обработка ран на других частях тела вызывала нестерпимую боль. Мои ноги были похожи на две головешки. Они были совершенно черные.

А через месяц врачи пришли и сказали: «Видите, Глория, как велико и невероятно чудо, которое БОГ проделал с вами. Это просто прекрасно, что почти вся кожа вновь выросла. Правда, пока это только тонкая кожица, которая появилась тут и там. И еще есть много открытых мест. Но появление тонкой кожицы дает нам надежду, что скоро все тело будет покрыто новой кожей. Однако большую тревогу вызывают у нас Ваши ноги. Здесь мы больше ничего не можем сделать. К сожалению, м ы вынуждены вам ампутировать ноги».

Раньше я много занималась спортом (Аэробик-Фан). И когда мне сказали, что мне должны ампутировать ноги, я думала только об одном: »Мне надо как можно скорее бежать из этой больницы» Я должна уйти отсюда, я должна это сделать, чтобы спасти свои ноги. Врачи вышли из палаты, и я поднялась со своей больничной койки, чтобы убежать оттуда. Но уже при первом шаге ноги мои подкосились, и я упала на живот, как жаба, которая скачет первый раз и брякается животом о землю.

Меня подняли и с 5-го этажа перенесли на 7-ой этаж больницы. И знаете, кого я там встретила? Встретила там одну женщину, которой уже ампутировали ноги ниже колен. И теперь ей должны были ампутировать ноги еще выше – вплоть до бедер. И когда я это увидела, я подумала, сколько бы потребовалось денег, чтобы купить новые ноги!

Но и за все золото мира приобрести новые ноги невозможно. Когда мне хотели ампутировать ноги, меня охватила невыразимая тоска, и впервые мне пришло в голову, что я ведь никогда прежде не благодарила ГОСПОДА за мои красивые ноги. А как раз наоборот, я мучила свои ноги и все свое тело, чтобы освободиться от полноты и лишних килограммов.

Голодала, как глупенькая, тратила деньги вовсю на диеты и разные процедуры и лечения с одной лишь целью, – чтобы выглядеть красивой и иметь стройные ножки. Это стоило мне огромных денег, целого состояния.

И вот сейчас я вдруг вижу свои ноги без мышц, тонюсенькие, совершенно черные, покрытые кавернами. И только теперь я благодарю ГОСПОДА БОГА за эти изуродованные ноги. Они стали для меня вдруг такими драгоценными. Не вид их был мне важен, а их роль. Единственно, что мне было важно, это то, что они у меня есть. И за это я благодарила ГОСПОДА и сказала дорогому БОГУ:

«ГОСПОДИ, благодарю ТЕБЯ за этот второй шанс, который ТЫ мне дал! Спасибо, большое спасибо за этот шанс, который я действительно не заслужила. Но, дорогой БОЖЕ, молю ТЕБЯ из глубины сердца своего об одной услуге, совсем маленькой услуге. Оставь мне эти, пусть даже изуродованные ноги! Оставь мне их, чтобы я могла хотя бы немножко двигать ими, чтобы могла хотя бы немножко выпрямиться. Оставь мне их, молю ТЕБЯ, оставь мне их, хотя бы такими, какие они у меня сейчас. Я ТЕБЕ буду вечно благодарна».

И вдруг я начинаю чувствовать свои ноги. Это было в пятницу. И с пятницы до понедельника эти мои черные веретена, в которых не было жизни, которые были похожи на стакан темного лимонада с воздушными пузырями, постепенно приобретали краску и светлели. И тут я почувствовала, как кровь начала циркулировать в моих обугленных ногах, и я все больше и больше чувствую собственные ноги.

И когда врачи в понедельник во время обхода подошли к моей больничной койке, чтобы провести последние обследования перед моей ампутацией, они были пораженеы, увидев, что я поднялась с кровати и встала на собственные ноги, которые держали меня. То есть я не свалилась назад. Меня осмотрели, вновь и вновь трогая мои ноги, и не могли поверить своим собственным глазам.

Я показала им движения, которые могла сделать ногами. Конечно, боль в ногах была невыразимая. Но уверяю, я еще никогда не была так счастлива, несмотря на такие сильные бол в ногах, какие я чувствовала в этот момент. Мои ноги вернулись назад к моему телу. И это благодаря чуду, которому невозможно было нпйти объяснение в медицине и которому врачи могли только поражаться.

Заведующий отделением на 7 этаже больницы сказал мне: « Знайте, Глория, что за 38 лет врачебной практики, мне никогда еще не приходилось ни видеть, ни пережить такое великое чудо, какое произошло с вашими ногами».

А посмотрите сейчас, мои дорогие сестры и братья в ГОСПОДЕ, на эти мои вновь приобретенные ноги. И не из-за самодовольства и тщеславия, а чтобы восхвалить БОГА, я с гордостью прохаживаюсь перед вами и показываю вам свои ноги, чтобы засвидетельствовать величину дел ГОСПОДНИХ, нашего живого БОГА, ЕГО бесконечной ЛЮБВИ к нам и ЕГО ВСЕМОГУЩЕСТВА. (Комментарий: Глория, рассказывая, ходит туда-сюда, и слушатели аплодируют, видя это БОЖЬЕ чудо).

А вот еще одно великое чудо, которое ГОСПОДЬ проделал со мной. У меня больше не было груди. Представьте только, я была заносчивой, гордой женщиной. Моим девизом было:

«Женщина должна уметь показать и использовать свою привлекательность, которой ее одарила природа».

Я всегда говорила себе, что лучшее, что у меня есть - это мой бюст, мои ноги и вообще моя фигура, мое женское тело, и я хочу, чтобы все восхищались им. Я показывала мои женские прелести всегда и очень откровенно. Подчеркивала округлости моей фигуры и покачивала вызывающе своими бедрами. И этим всегда привлекала большое внимание. Всегда носила одежду с глубоким декольте, желая подчеркнуть и показать свой красивый бюст. И очень гордилась своими стройными ногами. И посмотрите, мои дорогие сестры и братья в ГОСПОДЕ, именно все любимцы моего тщеславия больше всего пострадали. Именно все это обуглилось и ни на что не было похоже. Теперь продолжу о великом чуде БОЖЬЕМ, которое ОН учинил со мной. Я посетила одного врача, который постоянно наблюдал за мной, моими спортивными активностями и их результатами. Представьте себе врача, который привык видеть самоуверенную женщину, имевшую чрезмерно высокое мнение о своем теле, которая готова была голодать ради своего тела, как безумная, глотать лекарства и разные другие средства ради своей внешности. И вот этот мой спортивный врач вдруг увидел мое тело наполовину обоожженным. Он не хотел верить своим глазам. Провел всевозможные обследования с помощью самых современных аппаратов ядерной медицины и затем сказал мне:

«Знайте, госпожа Глория, с тем небольшим остатком печени вы не умрете. Но ваши яичники, милостивая госпожа, просто сморщились, обуглились и высохли, как сухая ветка виноградной лозы. Поэтому вы никогда в жизни не сможете больше иметь детей».

Я подумала про себя: «Слава моему БОГУ, что таким образом ОН освободил меня от планирования семьи. Я естественным путем бесплодна.

БОЖЕ, благодарю ТЕБЯ за это. СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ, за это. Я была из-за этого счастлива, потому что тем самым у меня одной заботой стало меньше.

Но через полтора года на том месте, где у меня была грудь и где сейчас только кожа покрывала мои ребра, я вдруг почувствовала какое-то сжатие и зуд, и кожа стала натягиваться и заокругляться. Появились боли. Вдруг вновь стали заметны мои соски, и у меня выросли груди. Мне было как-то странно и необъяснимо, что у меня опять есть грудь.

И знаете, что было этому причиной? Оказалось, что я в положении. В положении, несмотря на ссохшиеся яичники. Так БОГ вновь подарил мне грудь. И этой грудью я была в состоянии кормить своим материнским молоком прекрасную, здоровенькую девочку, рожденную мной. Эту мою младшую дочь зовут Maria Jose (Мария Йосипа). И как последствие этого нормализовалась также моя менструация, и все мои женские гармоны уравновесились. И мои яичники нормально производят яйцеклетки.

И все это вместе взятое - чудесные дела БОЖЬИ, которые ОН проделал со мной, на моем теле и о которых я свидетельствую.


К содержанию: "Глория Поло. Свидетельство."

Скачать книгу: "Глория Поло. Свидетельство."

Источник: http://www.gloriapolo.net/


English: The Testimony of Gloria Polo.

Deutsch: Gloria Polo. Der Blitz hat eingeschlagen.

Polski: Orędzie Glorii Polo.

Slovenská: Svedectvo pani dr. Glorie Polo.

Українська: Глорія Поло. Вражена блискавкою.

Русский: Глория Поло. Поражённая молнией. (перевод с польского)



Наверх

Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!