Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: Война-9
   
Re[6]: Война-9
Отправитель: Мистик 31-12-2015 11:07

Несколько лет назад в Сети промелькнула информация о том, что Абрамович заказал своему новому самолету отделку по классу «супер люкс». В итоге, аэроплан вырос в цене до $800 млн. Но это понятно, ибо человек достиг богатства своим умом, изобретя лампочку, телефон, ракету и ядерный реактор. Почему бы и не побаловать себя такой игрушкой? Ходят слухи о том, что примерно в такие же огромные деньги обходятся самолеты саудовских принцев и шейхов из эмиратов. Но если зрить в корень, то все они являются нищебродами. Самым дорогим самолетом современности является даже не бомбардировщик Northrop Grumman B-2 Spirit с ценой $2,1 млрд на момент строительства и $10 млрд. по сегодняшним ценам. Его, сразу на 150% опередил российский пассажирский самолет А-321, упавший на Синайском полуострове. Нам могут возразить, указав стоимость новой машины по каталогу в $110 млн.Однако мы ведем речь о конкретном экземпляре. Как ни странно, его стоимость резко взлетела как раз после падения. Вернее, после того, как египетские специалисты обнаружили причину падения. Сия причина оказалась настолько важной для Кремля, что он тут же выдал Египту долгосрочный (как правило — безвозвратный) кредит в $25 млрд. Таким образом, суммарная стоимость именно этого экземпляра А-321 составляет — $25,11 млрд. Это — абсолютный рекорд за всю историю человечества.

Так что же такое нашли египтяне расследуя взрыв российского самолета, за что (за их молчание) Путин заплатил 25 млрд долларов ???

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!