Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[7]: Солнцепек-9
   
Re[7]: Солнцепек-9
Отправитель: Віталій 16-09-2023 12:21

2)Politico написала что Россия увеличила производство высокоточных ракет. А численность крылатых ракет воздушного базирования Х-55 на складах МО РФ в настоящее время больше чем перед началом СВО. Т.е. этих ракет мы делаем даже больше чем тратим.
Ну шо, пожелание от всей души:
https://www.youtube.com/shorts/EOtDvjKEStU
Ватопитек все со своими влажными мечтами о розовых пони носится.
ГУР о запасах ракет в РФ: даже близко не могут вернуться на довоенный уровень
Мнения / Видео 15-сен, 02:129 2 015 0

ГУР о запасах ракет в РФ: даже близко не могут вернуться на довоенный уровень

Ранее стало известно, что Лаптестану удалось обойти санкции и увеличить производство ракет. Однако сейчас пацаки даже близко не смогли вернуть свои запасы к уровню довоенного времени.

Об этом сообщается со ссылкой на заявление представителя Главного управления разведки Минобороны Украины Андрея Юсова в эфире национального телемарафона.

"Враг, безусловно, пытается наращивать производство оружия, в том числе и ракетных вооружений, и переводить экономику на военные рельсы. Но текущие объемы производства не довзволяют даже близко вернуться к уровню запасов ракетного вооружения по состоянию до полномасштабного вторжения, до 24 февраля. И к таким объемам еще долгий период вернуться не смогут", - сказал Юсов.

Что этому предшествовало

The New York Times сообщило, что России удалось обойти санкции и экспортный контроль, введенный Западом. Страна-агрессор увеличила производство ракет, оно даже превысило довоенный уровень. Поэтому Украина стала особенно уязвимой для усиления атак в ближайшие месяцы.

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак заявил, что от эффективности санкций, введенных против России, зависит, сможет ли РФ и дальше производят ракеты и убивать ими украинцев.

В обломках ракет, которыми Россия бьет по территории Украины, часто находят иностранные компоненты.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!