Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[22]: Солнцепек-9
   
Re[22]: Солнцепек-9
Отправитель: Мистик 27-09-2023 07:17

США уже ведет войну с россией.
Все что поставляют 50 стран украинской коалиции они ДАРЯТ Украине. Почему бесплатно? Потому что это выгодно. Это плата за мир. Плата за глобальное переустройство мира. Военная помощь Украине от США с начала войны с россии с Украиной составляет более 43 миллиардов долларов. Что об этом говорят американские политики?
Медийная кампания «Республиканцы за Украину». Ключевым тезисом этой компании является то, что с помощью всего 5% американского оборонного бюджета, предоставленного Украине, была уничтожена половина военного потенциала противника — Российской Федерации, а значит, ослаблен и ее союзник — Китай. Поэтому Америка должна крепко стоять против своих противников, и потому республиканцы должны и в дальнейшем поддерживать Украину. Потому что альтернатива - победа россии и Китая, обойдется США катастрофически дороже.
Способна ли россия победить Украину? На этот вопрос Шойгу молча развел руками. А в британской разведке подчеркнули, что за последние девять месяцев оккупационные войска РФ в Украине доказали, что способны проводить упорные оборонительные операции, однако не способны проводить наступательные действия. Так что у россии нет никаких шансов на победу, потому что за Украину вписались США, а украинцы полны решимости уничтожить врага. И делают они это умело. Пример тому многоступенчатая Крымская операция завершившаяся уничтожением штаба ЧФ со всей военно-морской и сухопутной верхушкой крымской группировки РФ.
А чем гордится Игорь? Тем, что русские ударили иранским беспилотником по паромной переправе между Румынией и Украиной. Никто не пострадал. Переправа через день продолжила свою работу. Но для Игоря это достижение... Ах-ха-ха-ха!!! Достижение потому, что никаких других нет и не предвидится...

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!