Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[3]: ФОТО
   
Re[3]: ФОТО
Отправитель: Игорь 12-12-2016 22:09

Гламур.
Помню садимся мы на корабль, который идёт на Соловки, а мимо нас муж с женой, да пара детей две байдарки на воду тащат. Да не какие-то там надувные, а самые что ни есть настоящие, предназначенные для хода по воде на веслах. Старшей девочке было лет 15, младшему пацану наверное лет 10. Сели они попарно взрослый-ребёнок по байдаркам, уложили гермомешки в байдарки и отчалили.
-А через пару дней, возвращаясь с Соловков, увидели мы их идущих на веслах вдоль Кузовов. Кузова - это гряда скалистых безлюдных островов на пути к Соловкам. До них от берега где-то километров 40. И эти 40 км по морю ещё надо пройти. На веслах. И не вдоль берега как гламурный чухонец, а в открытом море. И не по Финскому заливу, а по Белому морю. А там шторм - это шторм. Когда был шторм из-за него многотоннажные корабли из Архангельска не смогли выйти, а моя палатка на берегу, так была посечен солёной водой, что через 3 часа её "пробило" (навсегда, выбросил). Вот это шторма, а не лёгкий бриз который чухонец штормом назвал.
А погода на Белом море: обернулся - солнце, обернулся - туман и шторм.
-И без всякого пафоса.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 1000x1000 пикселей, размер файла до 300 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!