|
|||
|
Семейные конфликты
Отправитель: Александра 22-04-2024 11:40 Хотелось бы рассказать свою историю семейной жизни и выслушать мнения людей, возможно услышать совет или слова поддержки. С мужем живем в браке уже 3 года. Познакомились в университете, начали встречаться, через год я узнала ,что беременна. На тот момент муж был атеистом, я была скорее агностиком, в религию сильно не углублялась, но и не была ярой атеисткой. Муж отнёсся к беременности хорошо, предложил пожениться. В этом же году мы вступили в гражданский брак. Родился сын, мы стали жить нашей семьей. Но семейная жизнь не заладилась. Муж начал поиск своего пути и менял свои мировозрение каждые 3 месяца. Из атеиста он вдруг стал верить в ислам и в какой то момент решил, что муж имеет право воспитывать жену с помощью рукоприкладства. Был ужасный конфликт, мы практически разошлись, но я решила попробовать сохранить семью. Шло время, он пересмотрел свои взгляды и окунулся с головой в христианство. Я его поддерживала в этом, мы стали ходить в церковь вместе. Но я все равно чувствую себя плохо в этих отношениях. После того как он стал религиозен, он все своё время уделяет чтению евангелие и библии. Внимание к ребёнку особо не проявляет, может налупить. Ко мне он тоже холоден, объясняет своё поведение тем, что мы живём не в венчанном браке. Считает, что мы должны повенчаться и после этого все решения будет принимать только он, то есть без учета моего мнения. Мне всегда казалось, что решения в семье должны приниматься обоюдно, вместе. Но он говорит, что в христианстве главой семьи должен быть муж и точка. Последнее время его претензии доходят до нелепостей - запрещает ребёнку играть в игрушки, грозится все выкинуть, запрещает смотреть телевизор, ходить в магазин, даже за продуктами вместе с ребёнком. Но сейчас я нахожусь в декрете, я все время нахожусь с ребёнком одна. Я чувствую, что он очень радикально настроен, не желает меня слушать, поддержать. Я боюсь, что дальше будет только хуже, не знаю, что мне делать. Не даю своё согласие на венчание, потому что мне очень страшно. Я надеюсь,что кто нибудь это прочитает и сможет взглянуть на ситуацию со стороны, поможет советом. Спасибо
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|