Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: праведник
   
Re[4]: праведник
Отправитель: ирина 24-08-2014 18:48

я постоянно об этом думала и пришла к выводу, что причиной моего недовольства был его аскетизм, а конфликты (на бытовой почве) возникали только по моей вине и на пустом месте, я скандалила, ругала его ни за что, а он в это время молча смотрел на меня и безропотно всё сносил, не оправдывался и ничего не говорил в ответ. А это меня ещё больше раздражало. Я знала, что не права и напрасно его обижаю, но мне трудно было сдерживать гнев и психоз. Иногда он уходил в другую комнату и стоял там у окна, а когда я успокаивалась и шла за ним, просила прощения и спрашивала:" ты обижаешься на меня ?"он всегда отвечал:" нет". Для меня это было всегда очень странно, но тогда я его даже не пыталась понять.Ко мне только сейчас постепенно приходит понимание, когда уже поздно. Так вот, у меня получается очень большой грех - обижать праведника и значит он со мной очень страдал. На исповеди у священника я эти подробности о муже не говорила и батюшка отпустил мне грех нанесённых мужу обид. Но мне не становится легче от осознания того, что я являлась для него страданием, вместо того, чтобы беречь и заботиться, т. е. проявляла крайний эгоизм

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!