Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[10]: Мост закрыт. Концерт окончен.
   
Re[10]: Мост закрыт. Концерт окончен.
Отправитель: Александр 21-05-2018 21:44

Мистик, ты мне условий не ставь.
Условия поставил не я, а твое государство, подписав международные договора.
Оно присоединило к себе часть территории другого государства.
Это называется аннексия. Это нарушение условий заключительного акта Хельсинского соглашения подписанного СССР.
Кроме России никто в Европе не нарушал Хельсинский акт о нерушимости границ.
Твое утверждение о том, что кто-то кроме России к себе что-то там присоединил есть ЛОЖЬ!

Нарушали и сейчас нарушают. Ты просто не читал текст данного документа полностью. Границы Югославии были нарушены путем вооруженной интервенции без разрешения ООН и без согласия Югославии. И сделал это твой любимый запад. ПОЗОР.
Согласно Хельсинского акта гарантировалось равноправие и право народов распоряжаться своей судьбой, определять свой внутренний и внешний политический статус. Это народ Крыма и сделал, а международный трибунал в Гааге, создав прецедент, подтвердил, что это делать можно. Посему утрись опять же действиями своего любимого запада.
И последнее: утверждение о том, что кто-то кроме России к себе что-то там присоединил, приписал мне ТЫ. Я же говорил о ином. А ты СОЛГАЛ и ОКЛЕВЕТАЛ меня. Я не обижаюсь, я понимаю - западные ценности они такие, обязывают лгать.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!