Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[16]: Виталик реально держит россиян за хохлов.
   
Re[16]: Виталик реально держит россиян за хохлов.
Отправитель: Игорь 29-05-2018 11:15

И так, всё таки, а очень хочется быть независимым, имеющим какое-то значение и уважаемым. Наверное этого хотят все.
-Ну вот отсюда, я думаю, и шизофренические раздвоения личности у чуди.
Поэтому он и использует по отношению к своей стране такие выражения как "мы решили", "мы будем" и др. подобные. Ну т.е. такие, которые могут быть использованы только суверенным государством, которое само что-то решает. Увы и ах!!! Теперь Латвия не имеет своей государственности и решать что-то за себя не могут.
Поэтому все слова чуди представляются пустым, не подкреплённым реальностью, трёпом, в котором проявляется латентная жажда того чтобы Запад и к ним относился как к людям.
-Увы. но теперь даже бытьне быть не решает за себя Латвия. Да собственно она и никогда этого не решала. Просто теперь другие решают за неё этот вопрос.
И так.
-В Латвии мошенническая система на государственном, вернее квазигосударственном, уровне. Это озвучили государственные структуры США, а это является неоспоримым доказательством для чуди. Увы, но Латвия по мнению американцев страна-мошенник.
-Вообще быть или не быть Латвии даже квази-государством решает теперь добрые США. Угроза ликвидации Латвии озвучена США в марте, добрыми США. Предупредительная ликвидация банка в Латвии проведена США.
-
-И вот какой же патологический страх у чухонцев перед хозяевами - если озвучить то что заявили США про Латвию и то что они сделали по отношению Латвии, то это значит на Латвию помои.
Но вылизывать руку изготовившую эти помои, Латвия после этого будет вылизывать с утроенной силой. Ибо хозяин добрый и справедливы.
Шизофреники.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!