Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[23]: Не отречение апостола Петра?
   
Re[23]: Не отречение апостола Петра?
Отправитель: Игорь 25-02-2024 17:43

что Иисус Христос прикидывался на Кресте что ему больно, ведь Богу не может быть больно, правильно?
Он умирал второй смертью, духовной, т.е. навечно. Так что, возможно что было реально больно, но не как человеку. Смерть сия была не на древесном кресте, древесный только "декорация", а реальный Крест был в бездне духовной, куда Он спускался духам проповедовать.
Иисус Христос, по-твоему, ел и пил искусстно имитируя поведение человек, ведь Богу не надо есть и пить?
Да, возможно, несколько имитировал, стараясь походить в чувствах на человека.
А гематидроз от страха в Гефсиманском саду у него был для пущего эффекта, ведь не может же Бог бояться?
Кто говорит о страхе? Описано предельное напряжение у Него. А то что говорилось Им можно воспринять в зависимости от своего видения. Ангел потом явился, укреплял Его,.. но сказано же что Он более Ангела? Получается, подмастерье укреплял Мастера? Вот это действительно чушь.
Прикольно :)))
Какой оказывается Бог - и зависим от боли и что-то его там напрягает. О. как!!! ;)))) Слушай, а объясни для кого и для чего этот бог, в твоем понимании, всю эту комедию ломал?
Ты реально считаешь что они считают что евреи Аллаха распяли на Кресте?
Мусульмане так не считают. Потому что не могут толком прочесть Коран.
Только почитать мусульманину следует в любом случае пророка Мухаммеда (мир ему). В этом главная суть Ислама. А про Христа знать, что Он и есть Тот, кто умер второй смертью, т.е. смертью всякой души, коя напиталась чрезмерно грехом, и более не может существовать в вечности, она... лопается как мыльный пузырь в итоге, т.е. ее сотворение Аллахом обнуляется совсем.
И Логос умер такой смертью. Чтобы Воскреснуть, и этим победить вторую смерть. Чтобы грешащие души не могли умереть именно вот так: без возможности жить вечно.
Понятно. Вобщем, если в исламе только один бог Аллах, а Иисус Христос Бог, то значит Иисус Христос и есть Аллах. А потом Аллах обнуляет сам себя как мыльный пузырь потому что напитался злом. И чтоже получается?...Аллаха больше нет? Ибо Аллах умер второй смертью (интересно было бы знать а когда была первая) навсегда?
Ты что же сделал, юноша? Ты мусульман без Бога оставил?! А они об этом знают, несчастные? Хотя да, если самой главной задачей мусульман является почитание Мухамеда, человека записавшего Коран, а Аллах это так себе, что-то второстепенное, то конечно, зачем об этом Аллахе думать.
Я смотрю ты прям знаток мировых религий.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!