Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[12]: Поздравление - Мистик - 09-05-2019 10:46" Re[13]: Поздравление
   
Ответ на "Re[12]: Поздравление - Мистик - 09-05-2019 10:46" Re[13]: Поздравление
Отправитель: Александр 09-05-2019 11:32

Школьники, а вы знаете, что Вторая Мировая война началась 1 сентября 1939 года и продолжалась шесть лет, одну треть из которых гитлеровская Германия и сталинский СССР были союзниками?

Знаем. Равно как и про Мюнхенский сговор - соглашение, подписанное 30 сентября 1938 г. главами правительств Германии, Италии, Великобритании и Франции. Подразумевало отторжение от Чехословакии пограничной Судетской области с преобладающим немецким населением и передачу ее Германии. Считается одним из важнейших событий, предшествовавших и способствовавших началу Второй мировой войны. Заметь раньше чем, пакт Молотова-Риббентропа.

А вы знаете, что, если ваши деды и прадеды воевали с 17 сентября 1939 года по 22 июня 1941 года, то они, на самом деле, не за Родину воевали, а зиговали?

А вот это уже твои фантазии. Вспомни Латышские дивизии ваффен СС. Они, расстреливая мирное население и военнопленных, что защищали и кому присягали?

А вы знаете, что СССР напал на Финляндию в 1939 году, убивал её граждан, бомбил её мирное население, аннексировал огромную часть её территории, и за это был исключён из Лиги Наций, как государство-агрессор?

Знаем. Как и то, что "такая мирная Финляндия" во второй мировой войне выступила на стороне фашистской Германии. А СССР, хоть и обозвали госудаством-агрессором, спас мир от коричной чумы.

#МожемПовторить?

#МожемПовторить - это может хотеть только безумец. Кто в мире хочет войны? Ну кроме США и их ручных собачек.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!