Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: Спасение
   
Re[6]: Спасение
Отправитель: Андрей (https://a2me2n.blogspot.com/) 14-08-2023 16:29

Спасение – это одна из основных тем в христианской религии. Это понятие означает, что Бог может спасти человека от греха и наказания за него, если он примет веру в Него и исповедует свои грехи.

В христианстве существует учение о том, что человек рождается грешным и не может спасти себя сам. Только Бог может спасти его, поэтому верующие обращаются к Богу с молитвами и исповедуют свои грехи перед Ним.

Спасение возможно благодаря жертве Иисуса Христа на кресте. По вере христиан, Иисус умер за грехи людей, чтобы они могли быть спасены. Воскресение Иисуса доказывает, что Он был Божьим Сыном и что Его жертва была достаточной для спасения всех верующих.

Чтобы получить спасение, человек должен признать свои грехи и обратиться к Богу с молитвой о прощении. Он должен поверить в Иисуса Христа и исповедовать Его как своего Господа и Спасителя. Кроме того, верующий должен жить праведной жизнью и следовать заповедям Бога.

Спасение является важным аспектом христианской веры, поскольку оно дает надежду на вечную жизнь в райском саду. Верующие считают, что после смерти душа отправляется в рай или в ад, в зависимости от того, была ли она спасена.

Однако, спасение не означает, что жизнь верующего становится легкой и безоблачной. Жизнь на земле может быть полна испытаний и трудностей, но верующий знает, что Бог всегда рядом и поможет ему преодолеть все трудности.

В целом, спасение – это понятие, которое дает надежду верующим на вечную жизнь в райском саду. Оно возможно благодаря жертве Иисуса Христа и вере в Него как Спасителя. Верующие должны жить праведной жизнью и следовать заповедям Бога, чтобы получить спасение и надежду на вечную жизнь.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!