Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[59]: Противостояние-15
   
Re[59]: Противостояние-15
Отправитель: атеист !!! 01-10-2016 22:51

Журналист одной из ведущих медиакорпораций мира Стивен Сакур ловко, изощренно и настойчиво атакует Лаврова, который в ответ пытается прикрыть бесчеловечность России неуклюжей ложью. Тактика главы МИД РФ, приносящая плоды среди прикормленного кремлевского пресс-пула, в ситуации честного риторического столкновения показывает всю слабость, хрупкость и шизофреническую сущность российской пропаганды. Новая степень изоляции России — это не только изменившаяся риторика Запада. Это еще и демонстрация западной аудитории истинного — в высшей степени уродливого — лица путинизма.
Министр то и дело уворачивается от прямых ответов на вопрос, выдавая тирады бессмысленного нагромождения слов (отзеркаливание, отрицание, уход в релятивизм), но его визави снова и снова выводит его чистую воду, повторяя и уточняя свои вопросы, в которых содержатся практически прямые обвинения в причастности РФ к военным преступлениям — как в Сирии, так и в деле MH17.
Это интервью — не столько для россиян, сколько для десятков миллионов европейцев и американцев: им следует прививать представление о коварстве и изворотливости путинского режима, опасность которого недооценивают не только рядовые граждане США и ЕС, но и их политики. Беседа "Би-би-си" с одним из главных бенефициаров и акторов "русского мира" — это воспитательный проект и призыв к западным избирателям, которые должны понимать, какое зло кроется за призывами отдельных публичных лиц Запада к тому, чтобы скорее снять санкции и вернуться на стадию докрымского business as usual ("бизнес как обычно").

Интересно, зачем Лавров вообще согласился ?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!