Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Толкование ответа о втором пришествии из Евангелия от Луки
   
Толкование ответа о втором пришествии из Евангелия от Луки
Отправитель: Правдин 12-03-2017 15:18

Ответ о втором пришествии из Евангелия от Луки.

«В ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы».

Толкование ответа:

«Двое будут в постели, один возьмется, а другой оставится» – шахматная белая пешка, ставшая белым ферзем, добравшись до 8й линии.
По сюжету «Алисы в Зазеркалье» Л. Кэрролла Алиса становится белой королевой (ферзем), придя, как пешка, на 8ю линию, забирает черного ферзя и объявляет мат черному королю. Ферзь – символ белого зеркального принципа (+)×(+)=(+). Потенциальные ходы ферзя в центре шахматного поля рисуют перпендикулярный и диагональный кресты. Ферзь – самая сильная шахматная фигура…

«Две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится» – две руки на молоточковом фортепиано. Одна возьмется – белая зеркальная клавиша ре, а другая оставится - черная зеркальная клавиша соль диез (ля бемоль). Белое зеркало подавит черное зеркало, выражение сути жизни.
«Двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится» – шахматные короли (черный и белый) на шахматном поле. Короли имеют зеркальную симметрию. Белый король возьмется, а черный оставится. Зло уйдет в прошлое. Белое зеркало будет править в мире.

«Где труп, там соберутся и орлы». Труп – Ленин (Ульянов) В.И. в мавзолее на Красной площади. Орлы – герб РФ + скульптуры орлов в городах Кавказских минеральных вод. Герб РФ и кавказские орлы – символы сути жизни. В этих символах зеркальное добро подавляет зло-змея. Место и время действия евангельского пророчества – современная Россия.

Символы Христа
• Б. Кристофори – изобретатель молоточкового фортепиано
• Борис Спасский - чемпион мира по шахматам
• Крис Клэрмонт - американский писатель, создавший героиню комиксов Эмму Грейс Фрост по прозвищу Белая королева
• Дженьюари Кристен Джонс - американская актриса, сыгравшая героиню Эмму Фрост по прозвищу Белая королева в фильме "Люди Икс"
• Кристофер Ламберт - французский и американский актер, сыгравший главную роль в фильме "Ход королевой"
• Песня «Jesus» (Иисус) в исполнении группы «Queen» (в переводе с англ. «Ферзь»)
• Агата Кристи – королева детектива

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!