Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[16]: Хохляндия - страна фантазеров.
   
Re[16]: Хохляндия - страна фантазеров.
Отправитель: Александр 17-07-2017 20:28

P.S. Ну и так тебе, для общего развития чтоб совсем тупым не выглядеть - во времена Грюнвальдской битвы была Русь Владимирская. А Москва ещё только силу набирала под протекторатом Владимира.
Неуч
Это только вывихнутый вконец мозг (кремлевской пропагандой)может выдавать идеи насчет владимирской Руси. Какая Русь, меря ты монгольская? Улус орды, а не Русь. Вам об этом ваши же историки твердят, но Киселев и зомбоящик, конечно же, для ватника ученее и правдивее.
Основатель московской археологии граф Уваров не нашел ни единого славянского захоронения вокруг Москвы из времен т.н. владимирской "руси", а ватнег что-то блеет про свою причастность к Руси. Запомни, вата, Русь была одна и с Московией она имела общей только границу. Матчасть нужно учить, а не Историю КПСС.

Чего только западловская нежить не скажет. Графа Уварова приплела каким то боком. Видимо силой мысли своей фантазии.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!