Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[7]: Спаситель Украины.
   
Re[7]: Спаситель Украины.
Отправитель: Мистик 18-02-2018 20:13

РПГ-7 сделан в СССР, но до сих пор актуален. В Ираке им подбивали Абрамсы - современные танки. Т.е. за десятилетия американцы не только не создали ничего принципиально нового, но даже не улучшили старого.
Какой ты военный, если не в курсе, что танки это оружие ПРОШЛОЙ войны. Вчерашний день. Поэтому на Штаты новые модели танков больше не разрабатывают.
Вместо танков амеры разрабатывают...
В курсе, что идет на смену танкам?

А для летающей батареи давно уже изготовлен ПЗРК Игла.
И чего-ж русские наемники не сбили Иглами то, что бомбило их сверху. Ни одного Lockheed AC-130 Spectre, F-22, F-15, или хоть один боевой дрон MQ-9.
Танки у наемников были, БТРы были, арта была, а вот Иглы забыли в Военторге прикупить :)))

Боевой дрон MQ-9:
Имеет шесть точек подвески:
2 внутренние по 680 кг
2 посередине крыла по 230—270 кг
2 консольные по 68—91 кг
Может нести:
До 4 ракет «воздух — земля» AGM-114 «Хеллфайр»
Или 4 ракеты «Хеллфайр» и две бомбы Mark 82 c лазерным наведением (GBU-12)
Или бомбы Mark 82 с GPS-наведением (JDAM)

Рой боевых дронов может управляться одним F-22, который может не входить в зону поражения средств ПВО противника.
Дронов MQ-9 сейчас у армии США более 300.

Как выглядит современная компьютеризированная сецентрическая война американцы показали русским в Сирии 7 февраля, уничтожив все, что двигалось к позициям курдов, дружественных США.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!