Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: О российском экономическом чуде.
   
Re[4]: О российском экономическом чуде.
Отправитель: Александр 27-03-2018 15:50

Количество стран увеличилось.
Сейчас 24 страны мира высылают 139 российских дипломатов :)))


В понедельник Вашингтон объявил о массовой высылке из страны российских дипломатов, переплюнув по количеству даже Лондон, - целых 60 человек.
Аналогичный шаг по призыву Лондона (напомним, тот ранее выслал 23 российских дипломатов) одновременно сделал и ряд стран Евросоюза. По четыре дипломата высылают Германия, Франция, Польша и Канада. Чехия, Литва - трех, Дания, Нидерланды, Италия, Испания, Албания - двух, Швеция, Финляндия, Хорватия, Румыния, Эстония и Латвия - по одному. Причем Латвия помимо дипломата попросила на выход сотрудника "Аэрофлота".
https://www.vologda.kp.ru/daily/26810.5/3846577/

Филонят страны запада, мало российских дипломатов высылают. Особенно Латвия. Видимо неохота у США на поводу идти да деваться некуда. Команду хозяина надо выполнят.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!