Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Суровая украинская реальность.
   
Re[2]: Суровая украинская реальность.
Отправитель: Мистик 14-06-2018 08:19

13 июня в оккупированном Крыму произошел масштабный блэкаут. Сообщалось об отключении от электроснабжения Симферополя, Севастополя и Ялты.

Этот форс-мажор – не первый и не последний. Он имеет вполне объяснимые объективные причины. Точно так же, как по вполне объективным причинам Крым будет страдать от недостатка питьевой воды.

Российский специалист комментирует:
- В чем, по вашему мнению, причина отключения света?
- От перегрузок могло полететь оборудование на подстанции. Понимаете, в Крыму напряженка за счет неподачи электроэнергии из материковой Украины. А в России всё и так работает на грани. Я не знаю, где они берут лишние мегаватты для Крыма.
Например, у меня на даче в Московской области еще до истории с Крымом и сейчас из-за перегрузки периодически гаснет свет – на 5-6 часов, даже на сутки. Даже в Москве бывали отключения света.
Так что это наше естественное состояние.
- Эти проблемы усугубились с аннексией Крыма?
- Представьте себе энергосистему. Она рассчитана на определенную нагрузку, и вдруг к ней дополнительно подсоединяют целый Крым. А откуда взять дополнительную энергию? За счет чего?
Идет перегруз – и вылетает система, летит оборудование – трансформаторы и прочее.
- Как быстро можно будет восстановить электроснабжение?
- Конечно, сделают, пустят. Но это дополнительные затраты. По всей вероятности, надо менять оборудование.
Ну, посидит Крым без света. Что, он в первый раз, что ли, сидит? Он уже неоднократно сидел. Сидел зимой, а уж летом - ничего страшного.

Обычная российская реальность к которой подключился Крым :)))

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!