Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[26]: Реальность такова
   
Re[26]: Реальность такова
Отправитель: Игорь 21-09-2018 08:04

Эй, бомбер Воронежа, когда хотя бы 100 метров до украинского Донецка пройти сможете?
Игорь, Ваши с Александром оппоненты напомнили старую сказку: "Сидела Какашка в траве возле дороги, пованивала, никто её не замечал. И как-то Ваня от возмущения вляпался в неё. Обрадовалась какашка, заверещала, завоняла пуще прежнего от радости:"В меня измазался сам Иван-царевич"!
-Да ну тут такое дело, Вера.
Смотрите, убили Захарченко, а рагуль запукрянский не стал говно по этому поводу лить. Почему? Случайность? Или всё же какие-то понятия о достоинстве просыпаются? Не понятно. Но факт есть. А дальше поживём увидим.
-Да и по последним сообщениям рагуля - вроде как откровенной лжи больше не толкнул. Пропаганда была, но от лжи пока воздерживается. Что это, случайность? Или может вдруг понял что Библию надо не просто цитировать, по ней жить надо?
-Кто знает - кто стоит, а кто падает? Может мы сейчас присутствуем при трансформации рагуля Виталика в христианина Виталика.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!