|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[116]: Воля Бога
Отправитель: proxristaforum.forum2x2.ru 17-11-2018 20:19 Вы прислали стихи:(Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него(Иисуса) возвещается вам прощение грехов) - Послушайте, - вам что - заняться более нечем - что вы задаете такие вопросы?К вам вопрос: а кто прощает нам грехи ради Иисуса? Какое ИМЯ надо призвать, что КТО-ТО ради Иисуса нас простил? Только ответьте честно, с оглядкой на слова САМОГО Иисуса, ведь Павел ваши стихи написал опираясь на слова самого Иисуса: <<(Ин16:23)"и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца(а не меня) во ИМЯ мое, даст вам( он а не я)">> но только если во ИМЯ мое его(а не меня) просить будете. Так кого просить надо по учению Иисуса о прощении грехов, и какое ИМЯ для спасения необходимо призывать, что бы мы были спасены во имя Иисуса? Опять же, ответьте честно, опираясь на ваши же стихи которые вы мне и прислали: <<(Рм10:9-10)"9-Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,,,,13-Ибо всякий, кто призовет ИМЯ Господне(Иегова-Исх33:19) спасется">> Все христиане молятся молитвой Отче наш. ВЫ хоть сами почитайте вначале Новый Завет - чтобы не задавать уже такие вопросы... Вы еще спросите - Кто такой Иисус и как Бог с Небес велел слушаться Его...
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |