Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Тема: Велика расея, а пробу ставить негде.
   
Велика расея, а пробу ставить негде.               [Написать ответ]
Отправитель: Виталий 04-09-2017 16:25

Крымский мост: чушка завалится
Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора.

Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор.

Работникам велено соблюдать молчание.

Что скажете? Клевая же новость. Особенно если эта чушка совсем завалится.(с)

Написал в комментариях топового поста один известный всем блогер. Так я впервые увидел своими глазами, что есть люди, которые \"не верят в мост\".

Я по-наивности считал, что шутки про мост, которого не будет, и про украинцев, которые до сих пор ждут, когда сооружение завалится, это обычный юмор.

То есть, когда-то один горький лук брякнул, потом другие подхватили, потом быстренько все поняли, и проблемы нет.
Однако!
Я вижу живого свидетеля мостового крушения, однако.
http://censoru.net/20954-krymskiy-most-chushka-zavalitsya.html
Re: Велика расея, а пробу ставить негде.               [Написать ответ]
Отправитель: Мистик 05-09-2017 19:59

И вот прекрасная виньетка на торте российской победы над Чечней – крик «аллаху акбар» на парализованной Большой Никитской, на несогласованном тысячном митинге, и обоссавшаяся московская ментура судорожно звонит наверх с вопросом, что с этим делать

«Он хотел независимости Чечни. Всего лишь. Он был фанатиком свободной Ичкерии (всего лишь). Не личной власти хотел, не бабла из российской казны, не зверинцев в столице своего тейпа, не казней своих противников – независимости для родины! Чтобы она вышла, наконец, на свободу из-под генерала Ермолова и дивизий НКВД…

Мы его убили.

Помните, был такой – Аслан Масхадов? Он хотел независимости Чечни. Ее постепенного, легитимного выхода на свободу; цивилизованного развода. Он не был бандитом. Он выиграл выборы в Чечне именно на взвешенности своей политической позиции, вдесятеро опередив Шамиля Басаева…

Ради этого последнего политического достижения – чтобы не дать полковнику вернуться в легитимное поле (из которого Россия вышвырнула разом и себя, и его, разорвав Хасавюртские соглашения), нам пришлось убивать собственных детей в Беслане. Иначе там, не дай бог, появился бы в качестве посредника Масхадов, и с ним пришлось бы снова вести переговоры… С годовщиной вас, кстати.

В общем, мы их всех убили, и посадили на чеченский трон клан управляемых чеченцев. Путин тогда опять всех переиграл, помните? Помните, как после гибели главы тейпа он позвал в Кремль наследника, юношу-сына в трениках?

Мальчик вырос, вы заметили?

Миллиарды, выкачанные из российской казны (большей частью непосредственно в Центорой), абсолютное средневековье внутри республики, границу которой без отмашки главы халифата не могут теперь пересечь даже офицеры Следственного комитета РФ), пепел Эстемировой и Политковской, отнюдь не стучащий в наши сердца, чеченские убийцы в звании Героев России в российском парламенте, физическое уничтожение личных врагов, в том числе на улицах Москвы…

И вот прекрасная виньетка на торте российской победы над Чечней – крик «аллаху акбар» на парализованной Большой Никитской, на несогласованном тысячном митинге, и обоссавшаяся московская ментура судорожно звонит наверх с вопросом, что с этим делать, но там, наверху, при слове «Кадыров» тоже (и уже давно) не остается ни одного человека в сухих штанах.
Это вам не очкариков винтить, рэмбы вы наши дефективные…

Буддисты — и страдания о гибели мусульман в далекой Мьянме – для Кадырова, разумеется, только очередной повод показать, кто в доме хозяин; под командованием Путина, в многочисленных самашках и ачхой-мартанах, мусульман было убито столько, что никаким буддистам не снилось, и никаких претензий по этому поводу от Кадырова пока не слышно.
Впрочем, когда Путин сгинет, и финансирование прикроется, этот счет будет выставлен нам всем, можете даже не сомневаться.

Без Путина Кадырову все равно не жить (в Российской Федерации); на этот исторический поворот у Рамзана припасено зеленое знамя ислама и одна из самых боеспособных армий в регионе. Братья по вере не дадут в обиду, да и России, после всех путинских побед, будет в ту пору уже совсем не до Чечни…

Но это – прогнозы, а по факту — всесильный Рамзан еще раз, и вполне демонстративно, нагнул Россию, и в каком-то смысле – правильно сделал, что нагнул. Если до кого-то еще не дошло, может, хоть сейчас дойдет.

Выйдет ли Россия из состава Чечни?


 
Re[2]: Велика расея, а пробу ставить негде.               [Написать ответ]
Отправитель: Виталий 06-09-2017 12:14

Но это – прогнозы, а по факту — всесильный Рамзан еще раз, и вполне демонстративно, нагнул Россию, и в каком-то смысле – правильно сделал, что нагнул. Если до кого-то еще не дошло, может, хоть сейчас дойдет.
Ща московию нагибают все, кому не лень. Оно и правильно. Многоходовочка детектед.

Выйдет ли Россия из состава Чечни?
А это уже не от нее зависит. Как только не сможет платить дань Кадырке, так пенделя под зад и получит.
Очень этому поспособствовало бы строительство еще одного моста в Крым или, на худой конец, хотя бы еще одной распил-арены.


 
Re: Велика расея, а пробу ставить негде.               [Написать ответ]
Отправитель: Виталий 06-09-2017 17:47

Вопрос \\\"хотят ли русские войны\\\" не стоит в принципе.
Вопрос в другом и он один - кто следующий?
Хотят ли русские войны? Даже не знаю.

Сентябрь 1939 - нападение на Польшу.

Ноябрь 1939 - нападение на Финляндию.

Ноябрь 1939 - оккупация стран Балтии с последующим смещением правительства и репрессиями.

1939 - оккупация Западной Украины.

Октябрь 1956 - нападение на Венгрию.

Август 1968 - нападение на Чехословакию.

1979-1989 - война в Афганистане.

\\\"Черный январь\\\", 20 января 1990 года - кровавое подавление Кремлем антисоветского восстания в Баку.

1992 - нападение на Молдову и оккупация.

1992-1993 - грузино-абхазский вооруженный конфликт полностью инспирированный Кремлем.

1992-1994 - карабахская война полностью инспирированная и подпитываемая Кремлем.

1994-1996 - нападение на Чечню. Первая чеченская война.

1999-2009 - нападение на Чечню. Вторая чеченская война.

08.08.08 - нападение на Грузию.

Весна 2014 - ... - нападение на Украину и оккупация.

2015 - ... - военная агрессия в Сирии.

И это только то, что на поверхности.

Вопрос \\\"хотят ли русские войны\\\" не стоит в принципе. Вопрос в другом и он один - кто следующий?


Александр Тверской


 
Re[2]: Велика расея, а пробу ставить негде.               [Написать ответ]
Отправитель: Мистик 07-09-2017 08:03

Кое-что о причинах заявления Кадырова, что он может не поддержать политику Путина.

Рамзан Кадыров имеет с Путиным отдельный вассальный договор, который выглядит примерно так. Кадыров жестко наводит «порядок» в Чечне, подчиняя местное население лично себе. Он обязуется выставлять людей, которые будут сражаться лично за Путина где угодно и когда угодно, не спрашивая о причинах драки или резни. Сам Кадыров поклялся в верности лично Путину и в том, что ни за какие посулы, не переметнется на другую сторону сам, не даст этого сделать своим людям, а его люди – не дадут этого сделать другим вассалам.

За это Путин даровал Чечне особый, почти экстерриториальный статус, где остановлены все нормы российской конституции, даже бутафорские. Кроме того, Путин ежегодно выплачивает Кадырову из бюджета $1 млрд. и кое-что сверх того – из не бюджетных средств. В юриспруденции, такое положение называется встречными обязательствами. Пока одна сторона выполняет свою часть обязательств, вторая выполняет свою и наоборот. Не выполнение обязательств одной стороной, делает невозможным выполнение обязательств другой стороной.

Так вот, Путин перестал выполнять свои обязательства в полном объеме и уменьшил бюджетное финансирование Чечни почти на $100 млн. Это довольно опасная ситуация для РФ и для Путина, ибо Кадыров теперь в праве тоже изменить свой объем обязательств.
За последнюю неделю мы увидели необычное поведение как самого Кадырова, так и подчиненных ему чеченцев. К этому можно относиться как угодно, только с точки зрения «понятий», которые регулируют внутреннюю жизнь РФ, кое-что изменилось. Вассалы увидели, что сюзерен не так аккуратен в исполнении своей части соглашения, как то было раньше. И второе, они видят, что вассал (Кадыров) может спросить и с сюзерена, в случае чего. А это – мощная трещина в путинском абсолютизме и непоколебимости его власти. Это называется – «Акелла промахнулся».
Путин дал сильный повод усомниться в его способности контролировать ситуацию и главное, это дало пищу для размышлений о том, кто бы мог справиться лучше. А это уже ломает вбитый в головы россиян постулат: «Нет Путина, нет и России».
Рамзан показал, что не все так однозначно. В этом деле главное – начать.
Re[3]: Велика расея, а пробу ставить негде.               [Написать ответ]
Отправитель: Мистик 07-09-2017 10:49

8 сентября Пермь посетит президент России Владимир Путин.

Как ожидается, в Перми президенту покажут достижения местной промышленности в одном из корпусов завода «Морион», где уже оборудовали специальный зал, в котором разместили 50 стендов, демонстрирующих основные достижения Прикамья.

Дорога к «Мориону» из аэропорта идет по шоссе Космонавтов. Здесь уже подкрасили трубы, закрыли облупившиеся стены щитами. Кроме того, за ночь натянули баннер, чтобы закрыть производственные площадки «Мориона». Горожане в соцсетях прозвали баннер «фотообоями», потому что на нем изображена благоустроенная американская улица с небоскребами.

Ах-ха-ха !!!


 
Re[4]Кстати, о баннере...               [Написать ответ]
Отправитель: Виталий 08-09-2017 18:19

Дорога к «Мориону» из аэропорта идет по шоссе Космонавтов. Здесь уже подкрасили трубы, закрыли облупившиеся стены щитами. Кроме того, за ночь натянули баннер, чтобы закрыть производственные площадки «Мориона». Горожане в соцсетях прозвали баннер «фотообоями», потому что на нем изображена благоустроенная американская улица с небоскребами.
Ах-ха-ха !!!
Блинолопатия - страна дураков.
\"...Я вообще к чему это все пишу? К тому, что вот эта занавеска, что в Перми повесили, этот камуфляж реальной жизни на России мне почему-то напомнил сказку, про Пиноккио. Ту самую, которая стала в \"русском\" изложении \"Буратиной\".

Так вот, думаю я, эта вывеска сродни холста, шо в хижине Папы Карло была, что занавешивал дверь к театру куальному, от которого и был хранимый у Карабаса Барабаса ключик золотой.

И думаю я, что вот Буратино в нашей истории, это к примеру Навальный, который вечно сквозь холст свой нос сует, и на двери активно поглядывает, претендуя отобрать у Карабаса Барабаса ключ золотой и театр кукльный себе забрать.

А Карабас Барабас, Путин который, ему ключи то и не отдает, и сам в тот театр не хочет, ибо прекрасно знает, что за холстом уже давно не театр никакой, а изгнивший толчок на горе, тот который из грез Проханова.

И, что окромя фекалиев, сотен лет там разлагающихся нет там ничего. Но рассказывать он это никому не собирается, ибо тогда вся интрига пропадет, и не станет Буратино ключ искать по болотам российской коррупции.

Вот такая вот грустная сказка. Про несбыточные мечты дураков, и веру в чудо. Чудо которое никогда не случится....\"
http://censoru.net/21078-strana-durakov.html
Re: Re[4]Кстати, о баннере...               [Написать ответ]
Отправитель: Сергей-55 09-09-2017 19:22

Да, Виталя! Хреновато с фактами. \"Работникам велено соблюдать молчание\".
Работники молчат и вдруг какой-то блогер оказывается на недостроенном мосту и и вещает новость миру. Виталя, попытайся пробраться на мост и я посмотрю, как у тебя это получится. Так что \"новость\" фейковая. Тем более подкреплённая \"фактами\" о нападении России на Чечню в 2000г. Мы очевидцы этих событий и знаем о походе Басаева на Дагестан и чем это закончилось. Как и о нападении гражданина Украины Саакашвили на Южную Осетию 08.08.2008. А Молдову уже освободили, или она ещё оккупирована Россией? А Западную Украину? Львов уже передали полякам? А Ровно с Луцком?
Re[2]: Re[4]Кстати, о баннере...               [Написать ответ]
Отправитель: Виталий 10-09-2017 17:54

Да, Виталя! Хреновато с фактами. \"Работникам велено соблюдать молчание\".
Работники молчат и вдруг какой-то блогер оказывается на недостроенном мосту и и вещает новость миру. Виталя, попытайся пробраться на мост и я посмотрю, как у тебя это получится. Так что \"новость\" фейковая.
С чего бы рабочим молчать? В первую очередь это касается работников пропаганды. Там сразу становится известно, кто ляпнул неугодное. Никто же из тех, кто вам мозги промывает, не хочет потерять работу. А рабочий может анонимность и сохранить, сообщив известие блогеру.
Тем более подкреплённая \"фактами\" о нападении России на Чечню в 2000г. Мы очевидцы этих событий и знаем о походе Басаева на Дагестан и чем это закончилось. Как и о нападении гражданина Украины Саакашвили на Южную Осетию 08.08.2008.
А о нападении гражданина блинолопатии Путина на Чечню ничего сказать не хочешь?
А Молдову уже освободили, или она ещё оккупирована Россией? А Западную Украину? Львов уже передали полякам? А Ровно с Луцком?
Приднестровье - да, еще оккупировано Мордором. А Львов, Луцк и Ривнэ - исконно украинские города - с чего бы их кому-либо отдавать? Да и кто, кроме этой карикатурной бензоколонки, имеет желание нарушать договора и принцип нерушимости границ в Европе, благодаря которому Европа столько лет не знала войны?
Re[3]: Re[4]Кстати, о баннере...               [Написать ответ]
Отправитель: Сергей-55 10-09-2017 21:58

Вот здесь Виталя прокол у тебя. Может тебе выложить карту Речи Посполитой, или сам найдёшь в инете? Во Львове я был трижды. И не видел я там ни одной поболеной мазанки крытой соломой. Львов, Ровно и Луцк - истинно польские города. Придётся возвращать!
Re[4]: Re[4]Кстати, о баннере...               [Написать ответ]
Отправитель: Виталий 11-09-2017 06:28

Вот здесь Виталя прокол у тебя. Может тебе выложить карту Речи Посполитой, или сам найдёшь в инете? Во Львове я был трижды. И не видел я там ни одной поболеной мазанки крытой соломой. Львов, Ровно и Луцк - истинно польские города. Придётся возвращать!
Ага, ты еще карту СССР выложи- а вдруг все 14 республик возвратятся.
Губозакаточную машинку лучше присмотри.
- А чему удивляться? В свое время 86% населения страны находились под абсолютным влиянием Кашпировского, теперь под влиянием Киселева...
- Я бы не стал их сравнивать. При Кашпировском шрамы рассасывались. А при Киселеве извилины. Почувствуйте разницу!
Re[5]: Re[4]Кстати, о баннере...               [Написать ответ]
Отправитель: Мистик 11-09-2017 07:58

При Кашпировском шрамы рассасывались. А при Киселеве извилины.
Зачет !!!!!!!!!!!!!!!!
Re[6]: Re[4]Кстати, о баннере...               [Написать ответ]
Отправитель: Сергей-55 16-09-2017 17:46

Мистя, когда тебя с первого курса института выгнали, как-то не хорошо строить из себя преподавателя и раздавать зачёты. Сам то ты его не получил. Двоечник ставит зачёт двоечнику! Весело! Тут точно с извилинами проблемы.
Какую модель может предложить миру Московия               [Написать ответ]
Отправитель: Виталий 17-09-2017 18:03

Коллега из Москвы задался вопросом, какую модель может предложить Россия миру. А я тут вспомнил и подытожил уже существующие модели.

Итак, с 1917 года начала своё существование одна из самых длительных и ужасных моделей, повлекших противостояние двух миров с миллионами жертв во всем мире. Закончился этот эксперимент \"крупнейшей геополитической катастрофой\", распадом СССР.

Читайте также: Каков есть русский человек и на чём \"русский мир\" зиждется

Уже при современной России была концепция \"надёжный поставщик энергоресурсов в Европу\" – но она навернулась после газовой войны с Украиной.

Игорь Шувалов продвигал \"энергетическую сверхдержаву\" – и она рухнула вместе с ценами на нефть.

Кирилл, Путин и прочие православные фундаменталисты грезили \"русским миром\" – а получили международную изоляцию, санкции и пинок под зад из Большой восьмерки.

Читайте также: Столетие лживой России: фальшивый \"русский мир\" фальшивых россиян

Патрушев, Бортников, Путин и прочие гэбэшники пытались \"продать\" Западу концепцию \"совместной борьбы с терроризмом\" – но тщетно, все поняли, что это блеф, \"создаём проблему а потом её решаем\". В итоге санкции остались и дальше, НАТО получило второе спасительное дыхание, его войска прибыли в страны Балтии и Польшу, а Украина станет членом альянса в 2020-м.

Ждём новых концепций – чтобы в итоге камня на камне не осталось от РФ. Верим в вас!)
http://uainfo.org/blognews/1505550645-kakuyu-model-mozhet-predlozhit-miru-rossiya.html


 
Re: Какую модель может предложить миру Московия               [Написать ответ]
Отправитель: Сергей-55 17-09-2017 20:35

Виталя, \"концепция\" у нас с тобой одна. Прав был Леонид Ильич, когда просил после кончины положить его в гробу животом вниз.
Re[2]: Какую модель может предложить миру Московия               [Написать ответ]
Отправитель: Мистик 18-09-2017 09:37

Игорь тут смеялся, что США еще не разнесли в пыль КНДР, типа американцы испугались.
Вот что сами США говорят по этому поводу:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Северная Корея будет уничтожена, если Соединенным Штатам придется защищаться или защищать своих союзников. «Мы все это понимаем, и никто из нас этого не хочет», — сказала Хейли.

По словам постпреда, США собираются предпринять все дипломатические меры для урегулирования конфликта вокруг северокорейской ядерной программы. «Если это не сработает, за дело возьмется генерал Мэттис» — министр обороны США.

Хейли добавила, что возможности для воздействия на Северную Корею в рамках ООН почти исчерпаны.

Игорь не понимает того, как делается серьезная политика.
Прежде чем начать 2 Корейскую войну США должны подготовить в военной сфере своих союзников - Южную Корею и Японию.
И максимально исключить из будущего конфликта союзников КНДР по войне 1950-53 годов - Китай и Россию.
Пока эта работа не проделана удар по КНДР не состоится.
Re[3]: Какую модель может предложить миру Московия               [Написать ответ]
Отправитель: Сергей-55 18-09-2017 21:32

\"Игорь не понимает того, как делается серьезная политика.\" Конец цитаты мисти. Как приятно, что среди нас есть мистя, знающий, как делается серьёзная политика. И госдепу проще. Ничего выдумывать не надо. Бери и копируй цитаты мисти с этого форума. Хорошо когда сапожник сапоги делает, и когда фотограф фотки печатает.




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!