|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Путешествие
Отправитель: Мистик 25-07-2018 18:45 Пока Игорь подсчитывал соотношения процентов сферы обслуживания и производства я совершил большое летнее путешествия в страну, в которой явно заметны черты постиндустриальности. 21 день и 250 км на каяке по эстонским островам. Маршрут начинался с острова Сааремаа. Это самый большой эстонский остров. От порта Куйвасту до мыса Сырве 80 км. Приехав междугородним автобусом на автостанцию Куресааре - столицы остова я подошел к кассе купить билет на местный автобус, который отвезет меня на берег моря на то место, откуда я собирался начать путешествие. Кассирша отказалась продать мне билет. Заявила, что с этого года у них на острове все местные автобусы БЕСПЛАТНЫЕ, и для приезжих тоже. Я могу ехать по острову куда хочу и ничего не платить. Водитель для отчетности пробьет билет с нулевой суммой. Кстати, в Таллине уже с 2013 года весь общественный городской транспорт для самих таллинцев БЕСПЛАТНЫЙ. Платить должны только приезжие. На фото мой нулевой автобусный билет. ![]()
Данная тема закрыта для написания новых сообщений.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |