Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Путешествие
   
Путешествие
Отправитель: Мистик 25-07-2018 20:45

Пока Игорь подсчитывал соотношения процентов сферы обслуживания и производства я совершил большое летнее путешествия в страну, в которой явно заметны черты постиндустриальности.
21 день и 250 км на каяке по эстонским островам.
Маршрут начинался с острова Сааремаа. Это самый большой эстонский остров. От порта Куйвасту до мыса Сырве 80 км. Приехав междугородним автобусом на автостанцию Куресааре - столицы остова я подошел к кассе купить билет на местный автобус, который отвезет меня на берег моря на то место, откуда я собирался начать путешествие. Кассирша отказалась продать мне билет. Заявила, что с этого года у них на острове все местные автобусы БЕСПЛАТНЫЕ, и для приезжих тоже. Я могу ехать по острову куда хочу и ничего не платить. Водитель для отчетности пробьет билет с нулевой суммой.
Кстати, в Таллине уже с 2013 года весь общественный городской транспорт для самих таллинцев БЕСПЛАТНЫЙ. Платить должны только приезжие.

На фото мой нулевой автобусный билет.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!