Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[33]: Путешествие
   
Re[33]: Путешествие
Отправитель: Мистик 04-08-2018 15:10

Три пакета - лодка, парусное оборудование и гермоупаковска.
На некоторых фото она видна - большой зеленый рюкзак из водонепроницаемой ткани.
Первые поездки я спал прямо в лодке. У нее надувное дно, как раз вместо матраса. Сверху на дуги я набрасывал тент. Таким образом я не зависел от места ночлега, без разницы на чем лежит лодка, мокрая отмель или каменистый берег. Но тент плохо держит ветер и в самой лодке узковато и не комфортно.
В прошлом году я для своих пеших путешествий перешел на сверхлегкой инвентарь. Шведская двойная палатка весит всего 1,8 кг. Она теплая (двойная), отлично держит ветер и любой дождь. Вы ее видели на фото. Чтобы комфорт не зависел от поверхности на которой стоит палатка я купил сверхлегкий надувной матрас - 550 г. Теперь я могу спать на каменистых и неровных площадках. Спальники также современные сверхлегкой серии. Спальник для холодного времени весит 1 кг. Комфортный ночлег до +5, экстрим до -2.
Летний спальник весит 0,8 кг. Комфорт до +10.
Для аппаратуры у меня отдельная небольшая гермоупаковка, которая лежит в лодке по рукой. Она защищает аппаратуру от морских брызг или дождя и позволяет быстро достать камеру для съемки.
Для пеших походов - опять таки сверхлегкий станковый рюкзак весом 1,1 кг.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!