Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[206]: Путешествие
   
Re[206]: Путешествие
Отправитель: Мистик 25-10-2018 20:59

Кстати, а Вы крещены?
Да, во младенчестве.
Пока я был ребенком, бабушка водила меня в церковь.
Она была православной.
Католическая церковь Девы Марии 1863 год в поселке Ницгале.
Кстати, эту церковь специально для меня открыла пожилая женщина, которая жила в домике рядом. Она увидела, что мне интересно, я фотографирую и вышла навстречу. В ее лице я первый и пока единственный раз столкнулся с настоящей верой. Без рая, ада, Христа Спасителя и прочих причиндалов. Просто вера в Бога. Это трудно передать словами.
Мистик, Вы столько храмов сфотографировали! Очевидно, Вас Христианство интересует. Может быть, станете христианином?
Собственно меня интересует, точнее интересовало раньше, пока я не разобрался, не христианство, а вера. Но поскольку страна у нас христианская, то и вера имеет христианскую форму.
Принять христианскую религию означает отвергнуть все остальные религии. Но ведь в них тоже есть вера.
Как я могу отвергать веру!?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!