Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[68]: Путешествие
   
Re[68]: Путешествие
Отправитель: Игорь 10-08-2018 08:31

И так что мы видим? Чухляндия страна либо беззакония, либо сплошных дураков.
Пила есть, топор есть и даже сруб под дрова есть. А дрова где?
В лес идти рубить? В России за это можно нехилый штраф схлопотать. А в Чухляндии? А Чухляндии на своё достояние наплевать - воруй пока дали во временное пользование.
-А может дрова надо с собой привезти? Ну тогда топор и пила для создания неповторимого чухонского колорита, символизирующего постиндустриальное развитие этого лимитрофа.
.
А ещё чухонцы так и не научились мыться.
Сколько веков прошло, а всё как-то это у них не получается.
Иначе как понять что чухонец не знает что для бани ещё и вода нужна. Видно баня для них вещь редкая и незнакомая.
Воду они наверное тоже с собой привозят. Ну сколько нужно? Ну на одного человека, чтоб так не купаясь, но из тазика ополоснуться можно? - ну, литров 50 как минимум. На четверых литров 200. Это минимум чтобы в липком поту не ходить.
-
Да, а ещё баню потом помыть надо. Ну ведь чухонцы моют баню после себя?! Ведь моют?! Не, ну не может такого быть чтобы не мыли! Ну что они свиньи уж совсем чтобы мыться в грязи предыдущих парильщиков? Что это. рассадник сифилиса что ли? Ну а помыть это ещё литров 200-300.
И так, любой желающий может приехать, привести с собой полтонны воды и прицеп с дровами и попариться.
.
Да-а-а!!! Имея друга, который пригласит в баню без воды, и врага не нужно!
.
А чухонцам надо всё-таки развивать культуру личной гигиены, в баньку ходить регулярно, мыться.
.
Какое счастье что я живу в России, где в тайге люди на заимках оставляют для следующих уже нарубленные дрова, чай, сахар. соль, спички, керосина для лампы. И это как бы про между прочим.
.
Эх, немытая чухляндия!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!