Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[23]: Путешествие
   
Re[23]: Путешествие
Отправитель: Мистик 30-07-2018 10:00

А вот с орлами я сталкивался многократно.
На островах живут морские орлы.

Однажды я видел как три чайки преследовали орла. Он от них отмахивался делая короткие резкие виражи.

В другой раз пересекая залив и подходя к мысу я обратил внимание на большую стаю чаек, которые с воплями носились вдоль берега туда-сюда.
Подойдя ближе стало видно, что они гоняют морского орла, который не хотел покинуть территорию их колонии.

Но один случай оказался уникальным.
Я заметил живописный островок усыпанный валунами и подошел к нему, чтобы сделать серию фото. Колония чаек и бакланов снялась с островка и перелетала на соседний. Подплыв близко к островку, я заметил, что одна птица все же осталась сидеть на валуне. Вроде это не баклан, цвет не черный, а сероватый и покрупнее будет. Когда эта птице тоже взлетела, стало видно, что это морской орел.
Вот так, на валуне среди чаек и бакланов сидел морской орел :)))

Этот снимок я сделал на одном из диких островков так называемого внутреннего моря расположенного между тремя крупнейшими островами Эстонии - Сааремаа, Хийумаа и Муху.
Я на берегу возился у костра с завтраком и заметил, что из зарослей в сотне другой метров от меня поднялся морской орел и стал кругами набирать высоту. За пару минут, пока он не исчез я успел сделать серию снимков.
Здесь вы видите наиболее удачный.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!