Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: Путешествие
   
Re[6]: Путешествие
Отправитель: Игорь 27-07-2018 09:46

А остановка прикольная, хорошо сделана. Вернее хорошо что вообще сделана.
-Но вот тут опять видим что у самого чухонца руки растут из пятой точки и сам он ими ничего не делал.
-Древесина сереет от времени и возействия окружающей среды. В зависимости от использования антисептиков различается только оттенок и насыщенность серым. А здесь мы видим что даже лист ОСП на улице, использующийся как доска объявлений ещё желтая. Т.е. эта остановка не пережила ещё не одной зимы, новенькая, во всяком случае пол, вагонка на стенах и доска объявлений. Через пару лет она будет выглядеть сосем по другому.
-Ну и только балбес может думать что строение сделанное из досок где-то на 40-50, поставленных на ребро (см вязку венца) спасает от холода. Назначение этого строения спасать только от ветра и дождя. И то, скорее всего не людей, а почтовые ящики 16 хуторян, к которым почтальон не намерен ходить персонально.
-Вообще, как мы видим, в Эстонии используется для строительства древесина, один из самых дешёвых строительных материалов. В принципе это нормально при бюджетной экономике. Даже в Финляндии, сплошь покрытой лесами. древесина широко используется. Прикольно было видеть что там столбы освещения сделаны из деревянных столбов, бетонный столбик в земле, к нему прикручен деревянный, а наверху металлический кронштейн для лампочки. В России так перестали делать лет 20 назад. Теперь все столбы железобетонные, чтоб этак лет на 50-70 хватило.
-А ещё у нас в России значительная часть рынка плит ОСП производства Латвии.
Я так понимаю Прибалтика вовсю торгует своим достоянием, лесом, природой. Ладно в России этого леса хоть завались, ладно в Финляндии его полно, но Прибалтика!!! Им что совсем наплевать что достанется их детям? Или они уже знают что их детям уже там ничего не нужно будет?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!