Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[141]: Путешествие
   
Re[141]: Путешествие
Отправитель: Мистик 23-08-2018 10:23

Я где-то слышал, что существует какой-то реверсивный процесс обработки фотобумаги который позволяет печатать фотографии со слайдов - если я правильно понял.
Не совсем так. С фотобумагой также как и с фотопленкой, есть позитивная и есть негативная. Чтобы напечатать фото со слайда нужна специальная цветная реверсивная фотобумага.
Во времена слайдов даже обычная цветная бумага была большим дефицитом. Порой приходилось за ней ездить в другие города за пару сотен километров. А цветную реверсивную я никогда даже не видел.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!