Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[69]: Путешествие
   
Re[69]: Путешествие
Отправитель: Мистик 10-08-2018 11:20

Небольшая зарисовка об отношении людей друг к другу.

Я переходил от небольшого островка к острову Муху - третьему по величине острову Эстонии.
8 км открытым морем. На море был штиль и я шел на веслах. Штиль это не очень хорошо. Это значит, что ветер меняется на противоположный по направлению. Ветер, который дул до этого слабнет, прекращается, а затем начинает дуть с другой стороны. Когда я уже был километрах в двух от берега поднялся боковой ветер. Я поднял парус, но вскоре стало ясно, что боковой ветер сносит меня слишком в сторону. К берегу пришлось подойти опять на веслах и теперь ветер, который был боковым при переходе между островами стал встречным для дальнейшего пути вдоль берега. Я подыскал место для ночлега и в этот момент ко мне подъехал парень на велосипеде. Из своего прибрежного дома он увидел парус и ему стало интересно, что это за чудо техники причалило.
Поговорили, он сфоткал мою лодку.
Кстати, язык общения - английский. Русский знают только люди в возрасте, кто учился еще в советской школе.
Я ему сказал, что останусь здесь на дневку и завтра сбегаю за покупками в магазин в поселок. Поселок, кстати в 10 км от берега.
Утром я вышел на шоссе и удачно поймал попутку.

В поселке Лиива находится своеобразная по архитектуре церковь построенная в 1300 году.
Я сделал несколько фотографий.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!