Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[38]: Путешествие
   
Re[38]: Путешествие
Отправитель: Мистик 06-08-2018 11:27

Я что-то не представляю как можно одновременно нести лодку, палатку, спальный мешок, рюкзак...
И еще со все этим садится в автобус?
Один раз перед поездкой я на автовокзале зашел к ребятам на автопочту и взвесил там свой багаж - 56 кг.
В этом году водитель автобуса даже сделал мне выговор, типа, по их правилам багаж должен быть не более 30 кг и он может меня не посадить на рейс.
Как я уже сказал, у меня три пакета,
- свернутая в рулон и перетянутая ремнем лодка
- чехол в котором парусное оборудование, мачта, гик, руль, парус, весла...
- гермоупаковка в виде рюкзака объемом 200 литров. Вот туда я и складываю все остальное - палатку, спальник, еду, аппаратуру...

Маршрут у меня составлен так, чтобы ничего далеко не носить.
В предыдущий вечер я доставляю свой багаж в камеру хранения автовокзала. Утром мне надо пронести все только 50 метров до перрона и загрузить в багажник автобуса.
В Пярну пересадка (20 мин) на автобус идущий в Куресааре. Он уходит с соседнего перрона, вещи нести почти не надо.
В Куресааре пересадка (20 мин) на местный автобус идущий в поселок Салме. Опять вещи надо перенести лишь на соседний перрон.
В Салме пересадка (1,5 часа) на автобус идущий в нужное мне место на берег моря. Я загружаю вещи там же, где их выгрузил. Но добавляются два 5-ти литровых баллона воды. Магазин там рядом с остановкой автобуса.
От моей конечной остановки до берега моря 500 метров. Там я переношу все по частям в несколько ходок.
Я заканчиваю маршрут в порту Виртсу. Там от лужайки у берега моря, где можно переночевать в палатке до остановки автобуса метров 300. Все, что было припасено на 3 недели съедено. Вес теперь заметно меньше. Рюкзак на плечи, лодку и пакет с парусом под мышки и все можно за один раз донести. В Риге меня встречают и довозят до дома.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!