Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[19]: Путешествие
   
Re[19]: Путешествие
Отправитель: Игорь 01-08-2018 15:02

Спасибо за отзыв, Игорь. Я не пытаюсь вносить свое творчество в изображение, а пытаюсь передать в точности то, что увидел (насколько это возможно). Это одна из причин почему не пользуюсь фотошопом.
Христианин, вы по-моему попутали творческий подход с подделкой. И я за то чтобы фото передавали реальность, а не были искусственно отретушированы. Но реальность бывает разная. Есть фото на паспорт и есть фото этого самого человека в момент первого в жизни прыжка с парашютом, есть фото урагана из космоса для гидромецентра, а есть фото этого урагана из отрывающейся от ветра крыши. И всё это реальность. Но фото разные. Ну, и какие из них за душу могут взять?
.
P.S. Вы, Христианин, сказали что чухонец делает хорошие фотографии? Вот теперь выслушивайте лекции по фото. Он же реально этому верит. По-мне так чухонец снимает такие же скучные банальные фотоотчёты как и вы и я. Не лучше и не хуже, а такие же безталантные.
И уж не знаю чем пахнет Лед Зеппелин, но названии для чухонской фотки банально дурное. Это я как зритель, т.е. наиглавнейший эксперт, говорю.
-

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!