Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[7]: Площадь
   
Re[7]: Площадь
Отправитель: Александр 30-01-2018 19:53

26 января был обновлён санкционный список от США, в который были дополнительно внесены как физические, так и юридические лица. В частности, среди компаний, которые одарили вниманием в Минфине США, оказались ООО «Технопромэкспорт», а также «Силовые машины».
Попадание этих двух компаний в санкционный список стал следствием поставки турбин Siemens в оккупированный Крым.
Интересный момент, в 2017 году из заработанных «Силовыми машинами» $524 млн $260 млн были получены за счет экспортных поставок. То есть половина выручки компании напрямую зависит от поставок за рубеж и сделок с иностранными клиентами. А санкции, как известно, будут наложены также на тех, кто сотрудничает с подсанкционной компанией.
Плакала вся выручка от экспортных поставок.
Таким образом, «Силовые машины» уже в этом году пополнит список тех, которые на своем опыте показали, насколько санкции США неэффективны и полезны для российского бизнеса. А между тем, оккупанты турбины уже запустили в Крыму? Что-то у них не очень то и получается… Вот и возникает вопрос – а оно того стоило?
Кстати, "Силовые машины издали вопль по поводу санкций против них:
МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Санкции США в отношении "Силовых машин" являются незаконными и противоречат нормам ВТО, говорится в официальном заявлении компании.
В чем проблема?
Убирайтесь из Крыма и санкции с вас снимут :)))

Зачем же становиться американской шестеркой наподобие Латвии и ее соседок? То, что противоречит нормам ВТО, может быть оспорено в суде. Так что, мистюня, никаких воплей. Это тебе просто хочется чтоб так было.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!