Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[38]: Наш спорт
   
Re[38]: Наш спорт
Отправитель: Мистик 01-02-2018 22:07

Эксперимент Алмаз-Антей показал, что единственно возможное место запуска ЗРК БУК контролировалось ВСУ. Так что этот вопрос не будет расследован до тех пор пока Порошенко нужен западу.
Суд доказал, что пуск был произведен с территории подконтрольной сепаратистам и ответственность лежит на их "министре обороны" Гиркине. По решению суда он должен выплатить 400 млн родственника 25 жертв. Должен выплатить по той причине, что виновен в их гибели он.
Таким образом из решения суда следует, что "доказательство" Алмаз-Антея в виновности Украины является ложью.
Виновны сепары!

Каково участие России в этом преступлении будет рассматривать голландское правосудие.
Вот туда на суд и может отправиться Алмаз-Антей со своими фейковыми "доказательствами" и убедить судей, что ни сепары, на Россия здесь ни причем, а виновны...
Кстати, а кто виновны по российской версии?

1 российская версия:
17 июля 2014 года в 19 часов по московскому времени новостной телеканал LifeNews сообщил о "новой победе донецких ополченцев", которым якобы удалось подбить очередной транспортный самолет Ан-26 ВВС Украины. На этот раз - около города Торез.

2 российская версия:
Поздно вечером 17 июля русскоязычный сайт телеканала RT опубликовал твит "испанского диспетчера" в Киеве о том, что за несколько минут до крушения Боинга рядом с ним были замечены украинские военные самолёты.

3 российская версия:
Вероятной целью сбивших "Боинг", вероятно, был борт номер один президента России, возвращавшийся из латиноамериканского турне.
"Контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична", - цитировало источник в Росавиации агентство Интерфакс.

4 российская версия - Подстава!:
газета "Московский Комсомолец" сообщила со ссылкой на "очевидцев" и одного из тогдашних лидеров сепаратистов Игоря Стрелкова, что, возможно, некоторые пассажиры Боинга были мертвы еще до падения.

5 российская версия:
21 июля российские государственные телеканалы заявили, что, согласно данным российских военных, группировка украинских зенитных комплексов "Бук" накануне трагедии появилась в Донецкой области и вскоре после нее исчезла.
В конце мая 2015 года международная независимая группа Bellingcat заявила, что снимки украинского комплекса "Бук", якобы зафиксировавшие его перемещение 14 и 17 июля 2014 года являются подделкой.

6 российская версия:
25 июля 2014 года версия об украинском "Буке" вновь прозвучала с экранов телевизоров. На этот раз телеканал НТВ, ссылаясь на мнение эксперта, заявил, что Boeing-777 мог быть сбит во время учений сил украинской ПВО

7 российская версия:
Ведущий программы "Однако" Михаил Леонтьев заявил, что "в распоряжении Первого канала оказался сенсационный снимок, предположительно сделанный иностранным спутником-шпионом в последние секунды полёта малазийского "Боинга" над Украиной". На фотографии, отметил ведущий, "отчетливо виден пуск ракеты из-под левого крыла" истребителя МиГ-29 "точно в кабину пилотов".
"Короче, не было, скорее всего, никакого "Бука", - заключил он.
Вечером того же дня похожий сюжет с "фотодоказательствами" уничтожения самолета истребителем появился в эфире телеканала "Россия".
В тот же день популярный российский фотоблогер Илья Варламов обнаружил признаки подделки кадров со спутника.

8 российская версия:
После громкого разоблачения фейкового снимка версия об истребителе вновь начала активно обсуждаться в российских СМИ в конце 2014 года.
На этот раз поводом послужила публикация в газете "Комсомольская правда" от 22 декабря. Как сообщило издание, журналисты "отыскали свидетеля, который утверждает, что малайзийский "Боинг" был сбит украинским штурмовиком Су-25
В Следственном комитете России назвали имя основного свидетеля", сообщил Первый канал 3 июня. По данным журналистов, им оказался бывший украинский военнослужащий Евгений Агапов.

9 российская версия:
29 июля - всего за несколько часов до голосования в Совете Безопасности ООН о создании международного трибунала по сбитому "Боингу" под Донецком - телеканал LifeNews выдвинул новую теорию о причинах падения лайнера.
Согласно этой версии, 17 июля 2014 года на борту "Боинга" взорвалась бомба. "Я практически уверен, что самолет был уничтожен изнутри, и это была спецоперация", - заявил тогда в эфире телеканала эксперт федерального информационного центра "Аналитика и безопасность" Сергей Соколов.

10 российская версия:
Согласно версии "Алмаз-Антей", малайзийский лайнер действительно был сбит "Буком", но не современным, а устаревшим.
Около 500 устаревших ракет 9М-38 с прямоугольными поражающими элементами до сих пор стоят на вооружении украинской армии", - отмечал корреспондент программы "Воскресное время" на Первом канале 18 октября.

Версия международной следственной группы:
13 октября Совет Безопасности Нидерландов опубликовал финальный отчет по итогам расследования причин катастрофы, где говорилось, что авиалайнер был сбит ракетой, запущенной из произведенного в России "Бука" современной модели, которые в Украину никогда не поставлялись. Бук был российский!
Это определила ЭКСПЕРТИЗА обнаруженных поражающих элементов, химического состава металла их которого они изготовлены и анализ найденных обломков ракеты, которой был сбит лайнер.
Место пуска находилось на территории подконтрольной сепарам.
Следственная группа это установила по показаниям свидетелей, фотографиям пуска ракеты с геопривязкой, спутниковым фотографиям места пуска.

Все эти доказательства будет рассматривать суд.
Россия разумеется может попытаться убедить судей в правдивости какой-либо их 10 своих версий :)))

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!