Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: Бензоколонке дали по морде.
   
Re[4]: Бензоколонке дали по морде.
Отправитель: Мистик 16-02-2018 10:56

Британский МИД 15 февраля опубликовал заявление, в котором признал российские власти организаторами международной кибератаки, известной как NotPetya. К позиции Великобритании присоединились также правительства США и Австралии. Впервые — ОФИЦИАЛЬНО.

Атака, которая произошла в июне 2017 года и затронула весь мир, была «частью продолжающихся усилий Кремля по дестабилизации в Украине и еще более открыто продемонстрировала вовлеченность России в тянущийся конфликт».

Об этом в четверг заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

«Эта безответственная и неразборчивая кибератака повлечет за собой международные ПОСЛЕДСТВИЯ», — добавила Сандерс. Как сообщил чиновник Белого дома, США «рассматривает ряд опций», которые могут стать для России этими «последствиями». Что это за опции и когда они будут применены к России, не уточняется.

К позиции Великобритании и США присоединилась также Австралия. «Основываясь на советах австралийских спецслужб и консультациях с Соединенными Штатами и Великобританией, австралийское правительство заключило, что ответственность за этот инцидент несут лица, финансируемые Россией», — заявил австралийский министр по вопросам правопорядка и кибербезопасности Ангус Тейлор.

Напомним, ранее Washington Post сообщал, что ЦРУ признало создателем вируса NotPetya российскую разведку. Однако официальные заявления со стороны правительства США прозвучали только вчера.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!