Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[27]: И не мечтайте
   
Re[27]: И не мечтайте
Отправитель: Александр 31-01-2018 19:20

Вот все прочли список, но мало кто прочел то, что написано в конце маленькими буквами, что есть и закрытая часть документа, где аккумулирована подробнейшая финансовая информация о всех людях из этого списка, а это 241 человек.
Это объем их финансового состояния, источники дохода, активы, имеющиеся в США. Все расписано также по их родственникам – у кого что есть. Вся эта информация может послужить для американских судебных органов, которые без всяких новых санкций на политическом уровне могут применить давно существующее американское законодательство – о борьбе с отмыванием денег, добытых преступным путем. Вот такая перспектива в самое ближайшее время всем этим людям продемонстрирована. В этом основное значение события, которое произошло в Вашингтоне.
Въезжаете???
Ну, ненавистью к России уже никого не удивить.
Тут интересно другое: психология лакея, его мироощущение. Забавное зрелище. Нужные для своего господина, только как буфер и живущие на приграничной территории с Россией начинают отождествлять себя, свои способности, кругозор с барским статусом и мировоззрением. При этом, будучи зависимыми от выплат хозяина, не имеют ни малейшего представления ни об управлении большим хозяйством, ни о финансах, ни о жизни света, ни о высокой дворцовой жизни. Лакейская страсть — пересчитывать барские запасы и следить за воровством в хозяйстве. Максимум притязаний: богатый барин. Тогда и ему что-то перепадет. А не перепадет или откажутся от него, поворот на 180 градусов и снова искать себе хозяина.
Запаздываете, мистик, не на ту лошадь ставите.а как там Надя Савченко?

Браво, Вера. В точку.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!