Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: Цензор и бред - два главных союзника Виталика
   
Re[4]: Цензор и бред - два главных союзника Виталика
Отправитель: Александр 07-12-2017 09:19

ЕС отказывается от украинских ракетных двигателей
http://www.vestifinance.ru/articles/94609?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Москва, 1 декабря - "Вести.Экономика". Европейское космическое агентство (ESA) выделило 53 млн евро итальянской компании Avio на разработку новых двигателей для легкой ракеты Vegа вместо украинских двигателей РД-843.

Контракты на разработку нового двигателя для ракеты-носителя Vega E, а также разработку многоразового корабля Space Rider были подписаны 30 ноября между ESA и компаниями ELV (European Launch Vehicle, дочерняя компания Avio) и Thales Alenia Space.

В Европейском космическом агентстве заменят жидкостный двигатель РД-843, производящийся на украинском "Южмаше" и работающий на тетраоксиде азота и гептиле, "на более экологичный двигатель".

В ESA назвали еще одну причину, по которой были выделены средства на замену украинского двигателя. Дело в том, что в ESA не считают Украину "европейской страной", ее продукция не рассматривается как "европейская".

В комментариях американскому порталу SpaceNews руководитель проектов ESA по модернизации ракеты-носители Vega и проекта Space Rider Джорджо Тумино заявил о том, что ведомство хочет "европеизировать" двигатели РН Vega.

При этом он заявил о том, что ESA все же будет использовать украинские двигатели в четвертой ступени модификации Vega C по причине того, что, по словам Тумино, "двигатель верхней ступени не удастся разработать за несколько лет". Но в дальнейшем они также будут заменены на "европейские".


 

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 800x800 пикселей, размер файла до 200 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!