Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Немного объективной статистики
   
Немного объективной статистики
Отправитель: Саид 13-07-2012 13:11

Все большее число "христиан переходят в ислам" лишь в воспаленном мозгу невинных жертв исламского агитпропа.
Мне лень развернуто писать на эту тему. Вот несколько копирайтов:

Принятие мусульманами, в том числе духовными авторитетами мусульман, христианства (видео):
http://outpouring.ru/news/2010-08-16-1855

Принятие христианства конкретным мусульманином.. но что это за мусульманин? - это сын основателя ХАМАС(!)- видео-:

http://bogtube.com/video/c4526decc579655a2a49
вот еще:
http://bogtube.com/video/95b22bcf166df586cd7a

Развернутое научно-статистическое исследование по мировому соперничеству христианства и ислама (Европа, Азия, Африка и т.д.):
Вступление и глава 1 http://www.otechestvo.org.ua/main/20107/1610.htm
Глава 2 http://www.otechestvo.org.ua/main/20107/2013.htm
Глава 3 http://www.otechestvo.org.ua/main/20107/2117.htm
Глава 4 http://www.otechestvo.org.ua/main/20107/2209.htm
Глава 5 http://www.otechestvo.org.ua/main/20107/2319.htm
Глава 6 http://www.otechestvo.org.ua/main/20107/3016.htm
Глава 7 http://www.otechestvo.org.ua/main/20107/3112.htm
Глава 8 http://www.otechestvo.org.ua/main/20108/0224.htm

Вот подтверждение некоторых результатов данного исследования из муслимских источников:
http://www.formermuslims.com/forum/viewtopic.php?t=972

Вот частичный перевод:
6 млн мусульман только в Африке ежегодно принимают христианство
источник: Ex-Muslims Forum


Беседа диктора канала Аль-Джазира с шейхом Ахмедом Катани.

Диктор:
Нашей темой будет обращение в христианство в Африке. После того, как ислам был религией значительного большинства на этом континенте, нынешнее число мусульман составляет не более одной трети.

Ахмед Катани:
Ислам, как вы упомянули, был главной религией Африки, было 30 африканских языков, использовавших арабский алфавит. Число мусульман в Африке уменьшилось до 316 млн. человек, половина которых - арабы Северной Африки. В не арабской части Африки, число мусульман не превышает 150 млн. Если вспомнить, что все население Африки - 1 миллиард человек, то мы увидим, что процент мусульман сильно уменьшился, относительно в начала 20 столетия. С другой стороны, только число христиан-католиков увеличилось с 1 млн. в 1902 до 330 млн. в 2000 году.

Существует 1.5 миллиона церквей, объединяющих 46 млн. человек.
Каждый час 7 мусульман принимают Христианство.
Каждый день 16000 мусульман принимают Христианство.
Каждый год 6 миллионов мусульман принимают Христианство.

На каждого, принявшего ислам, приходятся тысячи, ставшие христианами. Многие думают, что дела ислама идут прекрасно, но реальность являет полную противоположность.

Что касается перехода мусульман в христианство в арабских странах, странах Азии, Европы, Америки и Австралии, - мы не в состоянии уделить всем этим темам должное время, но достаточно сказать, что Всемирный Совет Церквей объявил на встрече в Калифорнии в 1980 году, что 50000 мусульман приняли Христианство только в Саудовской Аравии.

Диктор:
Мой первый вопрос: почему Исламские группы терпят неудачу в их усилиях распространить Ислам в нациях, которые подпадают под Исламский контроль, типа Сомали, Бангладеша и Индонезии? В этих областях, где конфликт и война существуют, необузданные пробеги Обращения в христианство. Это - результат планов, которые Всемирный совет Церквей поместил; одним примером такого плана был бы перевод Торы в язык Сомали. Вы также видите подобную вещь в Канаде и многих других странах, где есть 4 миллиона копий религиозных выпущенных журналов; один для каждого человека, если они желают. Итак, почему - мусульмане, которые имеют власть и человеческое усилие, неспособное выполнить подобную задачу?

Ахмед Катани:
Не удивительны слова Роберта Маркса, известного миссионера из США, сказавшего, что переход мусульман в христианство не прекратится до тех пор, пока Крест не засияет над Меккой и Святая Месса не зазвучит в Медине. Я боюсь, что это случится, если сохранятся нынешние тенденции.
...

Возникает вопрос - ежели все на самом деле так, то почему мы об этом относительно мало слышим?
А вот и ответ.
Аль-Бухари - достоверные хадисы Сунны "пророка":
1200. Передают, что Ибн ‘Аббас, да будет Всевышний Аллах доволен им и его отцом, рассказывал, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Если человек отрекся от своей религии, то убейте его».

Думаете это простое теоретизирование 14-вековой давности? - ну вот вам современность -

Исламское гражданское законодательство:
Статья 295-С УК Пакистана гласит:
«Тот, кто словесно, в устной либо в письменной форме, либо своим видом, либо каким-либо иным образом, косвенно, либо намеком, прямо или опосредованно, осквернит имя Святого пророка Магомета (…), должен быть предан смерти или пожизненному заключению в тюрьме, а также подвергнут штрафу».
Для предъявления обвинения по данной статье достаточно свидетельства одного человека.

Статья 306 Конституции Мавритании гласит: "Всякому мусульманину, виновному в отступничестве от веры словом или делом, надлежит принести покаяние в течение трех дней, в противном случае он приговаривается к смертной казни как вероотступник, а его имущество подлежит конфискации и передаче в доход государства".

Исламская практика:
Афганистан:
http://www.interfax-religion.ru/islam/?act=news&div=39042
Пакистан:
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=44772

Тунис – осторожно, видео.
Сатанисты совершают ритуальное убийство и с воплями Аллаху акбар перерезают горло ушедшему из ислама..

http://www.liveleak.com/view?i=413_1339017292

И так далее и так далее.. примеры можно приводить бесконечно.

Ислам это ... не хочу никого обижать, ну сами подумайте - в каких системах действует принцип "Вход рубль, выход два"?
Лет через 20-30-40 с нефтью неизбежно начнутся траблы - либо упадет спрос на нее, а соответственно цена, в связи с созданием новых технологий, либо она банально кончится... И у саудовских шейхов кончатся деньги - ибо производить сами они ничего не способны (например в Эмиратах коренного населения проживает меньше, чем обслуживающих его эммигрантов из Индонезии и т.п.)). И вот тогда неизбежно начнется общемировой закат ислама, потому как вся его нынешняя "вспышка активности" базируется исключительно на нефтяных вышках аравийского полуострова.. Обратите внимание что из себя представляет экономика стран с преимущественным проживанием мусульман.. - ярчайший пример - Кипр. Вот была единая страна, а теперь сравните север и юг Кипра..
Вообщем не будет нефти, не будет и исламской экспансии в Европе (в Америке ее и сейчас практически нет, Африка же напротив - стремительно христианизируется). Неизбежная деградация начнется.. Республика Египет во всеарабском масштабе..

Да.. сейчас их в Европе 3-7%. Ну станет через 40 лет 20-30% - много, но не критично.. И вот тут то все и закончится.. А те немногие страны где мусульман станет большинство НЕИЗБЕЖНО начнут деградировать. И все..

Ислам как и коммунизм - социальные технологии одного порядка - нежизнеспособные в нормальных (мирных) условиях доктрины. Оттого Аль-Илаh и призывает к вечному джихаду - вне его ислам умирает..

Так что все будет хорошо. Ибо - на все воля Божья.

Вспомните Чингизхана.. сверхимперия.. и куда что делось.. кстати, именно после принятия Золотой ордой ислама)))).


Вот новенькое: (ссылка рабочая по состоянию на 8-е февраля):
мусульманам в Палестине на "голубом глазу" втирают, что если они станут самоубийцами за Аллаха, то их ждет 2,5 млн.девственниц в раю того самого Аллаха.. И ждут они их совсем не для того, чтобы сказки почитать)):

http://www.youtube.com/watch?v=vtZ6VEFIk4w&feature=player_embedded

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!