Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Кто такой Сатана (Люцифер,Денница) по канонам Оккультизма, древней веры Земли?
   
Кто такой Сатана (Люцифер,Денница) по канонам Оккультизма, древней веры Земли?
Отправитель: Егор 10-02-2017 21:16

Вот уж поистине сложная задача...я бы сказал, титанически сложная. Вот уже два раза я писал данную статью, потратив на нее три часа своего времени и по стечению обстоятельств она не написалась! Сначала, я по ошибке копировал другой текст, а исходный не сохранился, так как меня выкинуло с сайта. Было досадно, но я написал вторую, похожую статью. Тут у меня происходит глюк на компе и винда виснет...Я перезагружаю компьютер, моей злости и досаде нет предела! Это моя третья попытка. Я хочу разобрать, кем является Сатана по преданию Рериховцев( Агни-Йога), Теософии( Блаватской) и неким ортодоксальным школам Оккультизма. Ни в коем случае не претендую на истинность! Но вот уж этот Сатана...

Для Оккультистов, нет такого понятия, как Добро и Зло. Точнее, оно есть, но понимается по разному. Например, многие Христианские священники ссылаются в этом вопросе на Буддизм или Индуизм, где утверждается, что Добра и зла не существует. На самом деле , в Оккультизме есть зло, но для разных людей оно может быть как злом, так и добром! Для дуальной религии это тяжело понять, но я могу привести пример. Христианство очень сильно подавляет в человеке похоть, его страсть, это - Грех. Но похоть можно назвать и по другому- энергия Кундалини в человеке, которую в Индии называют Змеиной Силой. Кундалини считается животной энергией, первоначальной силой, которая в свернутом виде лежит в Свадхистане чакре на уровне пупка. При пробуждении Кундалини она движется по позвоночному столбу вверх, активируя тем самым чакры человека . Иными словами, без кундалини не было бы влечения мужчины друг к другу и не было бы рождения людей и творческого потенциала! По Христиански выражаясь, без Сатаны люди не смогли бы жениться и размножаться, так как не было бы сексуального влечения друг к другу! Добро это или Зло? Если мы рассмотрим сам принцип похоти, то легко увидим, что именно она- никогда не спящая потенциальная сила, толкающая мужчин на близость с женщиной! Видна колоссальная разница между пониманием похоти Христианами и Оккультистами. Для первых это- стопроцентное зло, а для вторых- сила, действующая в каждом человеке без исключения с рождения! Этой силе, по ошибке, приписывается исключительно злой источник происхождения.

Если мы движемся дальше на пути познания Сатаны, то увидим, что именно Сатана был другом младенческого человечества! Именно он открыл глаза первым людям и присвоил им Манас, что означает- разум. Без разума и осознания себя, как человека разумного, люди никогда бы не поднялись выше животных и обезьян! А это означает, что Сатана просто показал людям природу Добра и природу Зла, т.е он открыл закон Кармы и воздаяния, от себя став препятствием для многих людей и движущей силой в личной эволюции других . Оккультисты верят, что сейчас идет сильная раздробленность на Земле , Библия, хотя и истина, но данные в ней не отражают всей полноты прошлого, она сильно изменена Иудеями в угоду мировому господству. В Библии давным давно нет таких слов, как Гой, что значит раб. Для справки, в древнем Талмуде и Торе, которые являются родоначальниками Библии, в текстах для высших Евреев( есть низшие и высшие) написано прямым текстом, что Евреи должны править Миром, а все остальные народы есть рабы Евреев! Иисус там говорит ученикам, что Гои не достойны спасения и он пришел только к овцам дома Израилева! Любой Иудей, изучающий Талмуд, знает скрытые эзотерические символы, на которых построена Библия. Эти символы подсознательно подавляют в человеке сексуальность , разум и отбирают духовную силу. От этого многие верующие подобны слабым и без вольным ветвям, а некоторые, от подавления сексуальности в себе( это же грех) имеют тяжелые психические травмы и пониженную самооценку! Прослеживается права собственности Иудеев на Библию и диктовка своих прав. На самом деле, высшие Иудеи знают истинную историю Мира, но она держится в тайне. Я лишь коротко приоткрою Тайну Сатаны.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!