Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[47]: Диванный эксперт Виталий и его вата. - Александр - 20-12-2017 09:49" Re[48]:
   
Ответ на "Re[47]: Диванный эксперт Виталий и его вата. - Александр - 20-12-2017 09:49" Re[48]:
Отправитель: Мистик 20-12-2017 10:37

Православие здесь причём? Самые бедные страны, если, уж, пошла такая пьянка это те, где процветает религия брахманов. )))
Как меня веселят безграмотные люди пытающиеся выдать себя за светочей мысли :)))

В III веке до н. э. большая часть Индостана вошла в состав в Империи Маурьев. Наибольшего расцвета империя достигла при правлении буддийского царя Ашоки. Ему подчинялась огромная территория с населением в 40 млн человек. Ашока распространил в своей империи буддизм.
Буддизм = расцвет государства.

В III веке н.э. начался период правления династии Гуптов, который принято считать «золотым веком» Индии. В Индии расцвели наука, искусство, литература, астрономия и философия и были выработаны их основные каноны существующие по сей день.
Индуизм = расцвет государства.

К VI веку буддизм стал в Китае господствующим течением и фактически приобрёл статус государственной религии.
VII—XIV века, время господства династий Тан и Сун, считаются «золотым веком» Китая. Именно в этот период произошло большинство научных открытий и достижений в культуре.
Буддизм = расцвет государства.

В 380 году римский император Феодосий I подписал эдикт о вере, провозгласивший христианство государственной религией Рима и запретивший отправление языческих обрядов.
Язычники были подвергнуты суровым гонениям вплоть до физического уничтожения.
Культовые обряды иноверцев приравнивались к государственной измене!
Языческие храмы и святилища безжалостно уничтожались. Античные библиотеки сжигались. Так христиане сожгли знаменитую Александрийскую библиотеку.
Жечь книги придумали не фашисты, а христиане.
Через 100 лет после принятия Римом христианства как государственной религии Рим пал! Античный мир был разрушен.
Наступил период, который получил в истории термин - Тёмные века.
Это период всевластия христианства.
Христианство = упадок, темные века.

В 18 веке во Франции, провозгласившей свободу, равенство, братство, а также в Англии появился АТЕИЗМ и начался упадок христианства. Всевластие попов закончилось.
Началась промышленная революция, которая в итоге привела к расцвету Запада.
Упадок христианства = расцвет государства.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!