|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[8]: Разрушающее действие рок-музыки!
Отправитель: СеДой 26-05-2011 08:25 Жалкий я православный! Уже начинаю сомневаться православный ли,в свете прочитанного в этой теме. Классику не переношу,ну разве что популярную.Мне знатоки говорили её понимать надо.Два друга слушают классический рок типа Deep Purple,Led Zeppelin-мне,скажем так,не лезет;так море критики с их стороны и обвинение в дурном вкусе.Тоже говорят не понимаешь.А я никак не врублюсь,как это музыку можно понимать.Если мне она приятна и не вызывает отвращения,а чем-то цепляет-то это моё. В зависимости от настроения слушаю рок,транс,лаунж,и страшно сказать,рэп и даже блатняк(только Кучина и выборочно).Очень уважаю Майкла Олдфилда,Бернварда Коха,Брайана Адамса,тех же AC/DC,Джексона (как же без него,ведь это действительно король),Моби,Криса Брауна,-разумеется всё выборочно.Чуть не забыл Алексея Рыбникова-прекрасный композитор.Да,и еще некоторые песни афганской войны. Вот такой винегрет в музыкальных пристрастиях.Наверное то же самое и в голове))))) А насчёт разрушающего действия рок музыки-чушь всё это,конечно же если от большого ума не станешь слушать Deathe Metall или дебиловатых "Короля и шута".Дело не в музыке а в голове и здесь Сердючка и Киркоров ничуть не лучше,разве что их почитатели не носят дурацкие одёжи с заклёпками и на концертах не вскидывают "козу".
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |