Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[4]: Блинолопатию погубит главная беда.
   
Re[4]: Блинолопатию погубит главная беда.
Отправитель: Мистик 05-10-2018 11:42

В четверг западные политики скоординировано обрушили на Россию "ядерный удар" обвинений сразу по нескольким делам: а) о попытках взломать Организацию по запрещению химоружия; б) о попытках взломать в Малайзии базы данных по MH17; в) о кибератаках по всему миру.

Детали нидерландской операции впечатляют: как только россияне попытались запустить в своем автомобиле оборудование по перехвату паролей и логинов в сетях ОЗХО, голландцы подскочили и захватили всех россиян, находившихся в машине, а также их аппаратуру, в том числе телефон, который те спешно пытались уничтожить. Это означает, что западная разведка "сопровождала" россиян от европейской границы и до самого их бесславного финала. Миру предъявлены сведения и документы схваченных и высланных сотрудников российской разведки, среди которых особенно умилительно выглядит квитанция на такси от здания "ГРУ" в Москве: очевидно, что офицеры самой кровожадной спецслужбы выполняют бухгалтерские инструкции (ради собственного кошелька) куда тщательнее, чем инструкции по заметанию следов — к счастью для Запада.
Это грандиозное поражение кремлевских спецслужб и колоссальная победа европейских и американских разведок. Победа системная, российские хакеры не просто разбиты в отдельных эпизодах — они раскрыты и подорваны как концепция, как система.
Это не означает, что российские хакерские атаки прекратятся. Это означает, что западный мир выработал вакцину против них.

КаРФаген будет разрушен!

На фото российские шпионы.
Поскольку у них были дипломатические паспорта их выслали, а не арестовали.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!