Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[39]: Бастарды ненавидят законных детей.
   
Re[39]: Бастарды ненавидят законных детей.
Отправитель: Виталий 05-09-2018 14:41

-Да, мы помним как тут рагуль писал о "договоре с русскими который не стоит той бумаги на которой написан". Помним.
И помним что Александр привел полную цитату Бисмарка из которой была выдернута цитата. И в полном варианте смысл меняется на противоположный. А введение в заблуждение любым способом является ложью. На всякий случай её напомню:
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
-И так, для рагуля важнее обгадить другого любым способом не заботясь о том ложь это или нет. Для христианина важнее всего не оскорбить Бога своей ложью или клеветой, и если есть малейшая вероятность сделать это то лучше удостоверится самому что ты говоришь правду или ложь чтобы не сделать богомерзкого дела. Ну и мистики, когда солгать значит выглядеть рогулём, а говорить правду не хочется, тупо делают вид что они ничего не видели, не читали и их ни о чём не спрашивали.
Вот сейчас и увидим ху из ху.
И так:
Рогуль запукрянский по имени Виталик, так что сказал Бисмарк о русских?
Ватнег мокшанский по имени Игорек пытается черное выдавать за белое, но эти потуги явно шиты белыми нитками, патамушта точнее ордынцев характеризует именно та часть цитаты, которую я привел:
"Договор с русскими не стоит той бумаги на которой написан". Договор о дружбе и сотрудничестве с Украиной орда подписала и выбросила на помойку. Будапештский меморандум подписала и подтерлась им. Патамушта тех, кто с москалями пытается играть честно, москали считают лохами. Бандитская страна живет по бандитским понятиям. Потому и вышвырнута из порядочного сообщества и чмырят ее, как последнего гопника. И вообще, мокше не нужно никаких иезуитских договоров, чтобы раскрывать варежку на чужое; абы было желание, а повод всегда создать можно.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!